igorescha 2004
МАСТЕР
Теперь и у меня исчезли все аватары, до этого около 70% отображались, видимо придется привыкать, т.к. забили на обращения форумчан по этому поводу......
такая же проблема ,думал какое то расширение блочит ,а тут вон что
Теперь и у меня исчезли все аватары, до этого около 70% отображались, видимо придется привыкать, т.к. забили на обращения форумчан по этому поводу......
я знакомым уже объяснял, напишу ещё здесь... сам сначала думал, что у меня глюк браузера - бывает такое, почистил кеш - после этого пропали вообще все авы (у кого отображались - как раз из кеша)... тогда присмотрелся к авам https://1156081634.rsc.cdn77.org/customavatars/avatar90710_1.gif - вот такого типа адреса аватарок (видать сервис, где хранятся картинки), эти адреса недоступны... домен https://cdn77.org/ не работает... хз почему, я не вникал, но такое ощущение, что админы и не пытаются ничего делать - ждут, пока само всё разрулитсяТеперь и у меня исчезли все аватары, до этого около 70% отображались, видимо придется привыкать, т.к. забили на обращения форумчан по этому поводу......
Однозначно ! Такое ощущение , что админы пытаются найти , кому продать форум подороже , а что там творится им фиолетовотакое ощущение, что админы и не пытаются ничего делать
да вы о чём вообще?Вопрос к администрации.
Подскажите пожалуйста, местный проект "MMGP CRYPTO SYSTEM - Заработай на движении Биткоина, ничем не рискуя" соскамился?
Признаки:
- ведущий не отвечает на вопросы в теме проекта;
- ведущий не отвечает в личных сообщениях;
- ведущий не добавляет в конкурс новые события, т.е. конкурс не работает. последние активные события по конкурсу были в прошлом месяце.
Заранее благодарю за оперативный ответ.
И еще момент: я задавал тут вопрос 08.08.2019, то есть почти месяц(!!) назад. Можно получить и на него ответ?
Да, это верно подмечено Спама действительно полно за эти дни и он мешает, но думаю, что просто в данный момент модераторов не хватает и убрать некому.В ветках развелось спамеров и рекламщиков немеренно , причем тыц модеру никакого действия не имеет . А навешать нарушение за то , что реквизиты кошеля не обозначены - эт моментально обслужили
К слову, вопрос: как "затирание циферок в коше" можно считать нарушением, если в разных темах сплошь и рядом посты с выписками из Н-кипера без указания номера кошелька допускаются:А с какой радости я должна светить свой кошель целиком , я , как положено правилами , несколько цифирок затирала для безопасности !
вы хотите сказать, что т.н."Новая команда" перестала обслуживать форум?да вы о чём вообще?
если уже даже аватарки починить никто не может неделю или более уже.
Х.з., но то что на форум подзабили это становится очевидным."Новая команда" перестала обслуживать форум?
даже вообще не светить можно было.
И давно это появилось? Тоже помню, что постил посты о выплатах и оставлял, только первые три цифры своих кошельков.* Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
Да всегда так и было,только за это не наказывали если три цифры оставлять.И давно это появилось?
да я в курсе, видел уже.2.3 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
* Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
- номер счета проекта – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
- номер вашего счета – для подтверждения выплаты именно вам; *
- батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
2.3.1 Для криптовалютных платежей:
или
- Активная ссылка на подтверждение(проверку) платежа;
- сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
- батч перевода – для подтверждения(проверки) произведенной выплаты;
- дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
это было необязательным, поэтому и не наказывались никто и никогда все эти долгие годы на форуме. Логично же)Да всегда так и было,только за это не наказывали если три цифры оставлять.
я ничего не путаю, именно вот в этом:bond777, что-то вы путаете. всегда нужно было указывать (частично) свой кошелёк в постах о выплатах из эпс. уж это я помню.)
и в правилах всегда было слово - обязательно
так как если б не было этого пункта, то начались бы противоречия с другим пунктом правил, где указано, что запрещено постить чужие выплаты.
и как по вашему модераторы должны угадать ваша это выплата или товарищ попросил?
и даже бывало этот момент затрагивался в беседах с модераторами... и это было реально необязательно, пусть даже формально.десять с лишним лет сотни, тысячи пользователей постили сотни тысяч и более постов выплат и депозитов, без обозначения своего кошелька в постах, и это считалось нормальным и ни разу за это даже предупреждений не было.
Да, но не на таких жёстких условиях. Я всегда первые три цифры, только оставлял и это было по правилам.что-то вы путаете. всегда нужно было указывать (частично) свой кошелёк в постах о выплатах из эпс. уж это я помню.)