• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 555

igorescha 2004

МАСТЕР
Реакции
818
Поинты
0.000
Теперь и у меня исчезли все аватары, до этого около 70% отображались, видимо придется привыкать, т.к. забили на обращения форумчан по этому поводу......

такая же проблема ,думал какое то расширение блочит ,а тут вон что:t-1doh::t-1doh:

vlache

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,228
Поинты
24.670
Теперь и у меня исчезли все аватары, до этого около 70% отображались, видимо придется привыкать, т.к. забили на обращения форумчан по этому поводу......
я знакомым уже объяснял, напишу ещё здесь... сам сначала думал, что у меня глюк браузера - бывает такое, почистил кеш - после этого пропали вообще все авы (у кого отображались - как раз из кеша)... тогда присмотрелся к авам https://1156081634.rsc.cdn77.org/customavatars/avatar90710_1.gif - вот такого типа адреса аватарок (видать сервис, где хранятся картинки), эти адреса недоступны... домен https://cdn77.org/ не работает... хз почему, я не вникал, но такое ощущение, что админы и не пытаются ничего делать - ждут, пока само всё разрулится ;)
по идее для такого крупного форума должен быть свой домен или поддомен для хранения картинок, а не пользоваться сторонними ресурсами для экономии трафика... хреново, что нельзя даже указать свой урл на аву, видать при этом она всё равно должна закачаться на хранилище в .rsc.cdn77.org

Последнее редактирование:

olenka01

ТОП-МАСТЕР
Реакции
10,425
Поинты
0.000
такое ощущение, что админы и не пытаются ничего делать
Однозначно ! :i-yes: Такое ощущение , что админы пытаются найти , кому продать форум подороже , а что там творится им фиолетово
Бардак на форуме после раздела нарастает , как снежный ком . В ветках развелось спамеров и рекламщиков немеренно , причем тыц модеру никакого действия не имеет . А навешать нарушение за то , что реквизиты кошеля не обозначены - эт моментально обслужили ! А с какой радости я должна светить свой кошель целиком , я , как положено правилами , несколько цифирок затирала для безопасности ! :m-sad:
Но не заплатить за облако , из-за чего пропали авки - это край ! Я думала , что хоть с начала месяца все оплатят и авки появятся , но нет , не угадала . Без аватарок кучу времени на форуме убиваешь . Я не могу себе это позволить
По-этому , пока аватарки не появятся , отписываться на этом форуме прекращаю

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
Вопрос к администрации.

Подскажите пожалуйста, местный проект "MMGP CRYPTO SYSTEM - Заработай на движении Биткоина, ничем не рискуя" соскамился?

Признаки:
- ведущий не отвечает на вопросы в теме проекта;
- ведущий не отвечает в личных сообщениях;
- ведущий не добавляет в конкурс новые события, т.е. конкурс не работает. последние активные события по конкурсу были в прошлом месяце.

Заранее благодарю за оперативный ответ.

И еще момент: я задавал тут вопрос 08.08.2019, то есть почти месяц(!!) назад. Можно получить и на него ответ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Вопрос к администрации.

Подскажите пожалуйста, местный проект "MMGP CRYPTO SYSTEM - Заработай на движении Биткоина, ничем не рискуя" соскамился?

Признаки:
- ведущий не отвечает на вопросы в теме проекта;
- ведущий не отвечает в личных сообщениях;
- ведущий не добавляет в конкурс новые события, т.е. конкурс не работает. последние активные события по конкурсу были в прошлом месяце.

Заранее благодарю за оперативный ответ.

И еще момент: я задавал тут вопрос 08.08.2019, то есть почти месяц(!!) назад. Можно получить и на него ответ?
да вы о чём вообще?
если уже даже аватарки починить никто не может неделю или более уже.

Sou

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
37,329
Поинты
0.000
В ветках развелось спамеров и рекламщиков немеренно , причем тыц модеру никакого действия не имеет . А навешать нарушение за то , что реквизиты кошеля не обозначены - эт моментально обслужили
Да, это верно подмечено :i-yes: Спама действительно полно за эти дни и он мешает, но думаю, что просто в данный момент модераторов не хватает и убрать некому.
А вот жалобы о нарушении правил постинга были обработаны удивительно быстро. Но, конечно же, там понятно, что модераторы сами-то вряд ли копаются в наших сообщениях, отыскивая какие-то ну уж совсем мелкие недочёты (в виде "замазанного" коша), а скорее всего удовлетворяют жалобы злопыхателей, страдающих от безделья и которым надо как-то доказать свою пользу обществу :rolleyes: Хотя работы полно на форуме - можно создавать интересный и нужный контент, ан нет, кошельки чужие разглядывать куда приятнее, видимо :t-1doh:

А с какой радости я должна светить свой кошель целиком , я , как положено правилами , несколько цифирок затирала для безопасности !
К слову, вопрос: как "затирание циферок в коше" можно считать нарушением, если в разных темах сплошь и рядом посты с выписками из Н-кипера без указания номера кошелька допускаются:

Для примера:

Да, конечно, мне могут ответить, что выписки из кипера не подразумевают указание кошелька получателя. Но в таком случае почему тогда пользователи не могут затирать свои кошельки в обычных выписках, сохраняя своё инкогнито? Ведь, давайте обратимся к факту: выписки из Н-кипера и выписки с затертыми кошельками одинаково информативны - одинаково НЕ имеют номера кошелька.
Тогда зачем придираться с этим недочетом в выписке к постоянным пользователям, к старичкам, которые (не побоюсь этого слова) годы (!) провели и проводят на этом форуме, ежедневно постят и создают трафик?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
не понял, а что это за неадекватность с наказыванием за посты выплаты и депозитов без номера своих кошельков, пользовательских кошельков?
никогда раньше все эти годы не наказывали же. Не то, что затирать, даже вообще не светить можно было.
Бред какой-то уже на форуме совсем)

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,374
Поинты
13.814
да вы о чём вообще?
если уже даже аватарки починить никто не может неделю или более уже.
вы хотите сказать, что т.н."Новая команда" перестала обслуживать форум?

Prext

Команда форума
Главный модератор
Реакции
16,125
Поинты
47.728

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,571
Поинты
6.790
даже вообще не светить можно было.

2.3 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
  • номер счета проекта – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
  • номер вашего счета – для подтверждения выплаты именно вам; *
  • батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;
  • дата и время – для подтверждения платежа именно в обсуждаемый день;
  • сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
* Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).

2.3.1 Для криптовалютных платежей:
  • Активная ссылка на подтверждение(проверку) платежа;
  • сумма выплаты – для того, чтобы показать, какие суммы в данный момент выплачивает проект.
или
  • батч перевода – для подтверждения(проверки) произведенной выплаты;

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
* Последние 2-3 цифры (не более) номера счета допускается заменять звездочками (1234***) или другими знаками (1234ХХХ).
И давно это появилось? Тоже помню, что постил посты о выплатах и оставлял, только первые три цифры своих кошельков.

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

manyyluan

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,089
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
2.3 Посты о вкладах и выплатах обязательно должны быть подтверждены скрином выплаты или публикацией сообщения платежной системы с обязательным указанием всех реквизитов:
  • номер счета проекта – для подтверждения выплаты именно с обсуждаемого проекта;
  • номер вашего счета – для подтверждения выплаты именно вам; *
  • батч перевода – для подтверждения произведенной выплаты;

2.3.1 Для криптовалютных платежей:
  • Активная ссылка на подтверждение(проверку) платежа;
или
  • батч перевода – для подтверждения(проверки) произведенной выплаты;
да я в курсе, видел уже.
Вот и говорю, что десять с лишним лет сотни, тысячи пользователей постили сотни тысяч и более постов выплат и депозитов, без обозначения своего кошелька в постах, и это считалось нормальным и ни разу за это даже предупреждений не было.
Обязательным был батч, дата, время и счёт отправителя полностью, так это было всегда.
А то, что тут начали жаловаться за отсутствие своих кошельков в постах, так это совсем недавно, похоже, появилось в правилах.
И всегда раньше многие также постили реквизиты платежей депозитов из кипера, а там вообще не светится кошелёк пользователя.
Так что, это явно что-то лишнее уже со стороны форума. С чего это пользователи должны свои кошельки светить в постах? даже частично хотя бы...

добавлено через 5 минут
Да всегда так и было,только за это не наказывали если три цифры оставлять.
это было необязательным, поэтому и не наказывались никто и никогда все эти долгие годы на форуме. Логично же)
Обязательно строго в правилах было требование батча, даты времени, счёт отправителя полностью и всё.

hrust75

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,062
Поинты
0.970
bond777, что-то вы путаете. всегда нужно было указывать (частично) свой кошелёк в постах о выплатах из эпс. уж это я помню.)
и в правилах всегда было слово - обязательно
так как если б не было этого пункта, то начались бы противоречия с другим пунктом правил, где указано, что запрещено постить чужие выплаты.
и как по вашему модераторы должны угадать ваша это выплата или товарищ попросил?:)

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
bond777, что-то вы путаете. всегда нужно было указывать (частично) свой кошелёк в постах о выплатах из эпс. уж это я помню.)
и в правилах всегда было слово - обязательно
так как если б не было этого пункта, то начались бы противоречия с другим пунктом правил, где указано, что запрещено постить чужие выплаты.
и как по вашему модераторы должны угадать ваша это выплата или товарищ попросил?:)
я ничего не путаю, именно вот в этом:
десять с лишним лет сотни, тысячи пользователей постили сотни тысяч и более постов выплат и депозитов, без обозначения своего кошелька в постах, и это считалось нормальным и ни разу за это даже предупреждений не было.
и даже бывало этот момент затрагивался в беседах с модераторами... и это было реально необязательно, пусть даже формально.
Да и вообще, по логике вещей, затирание частичное - это и есть необязательное по логике.
Затирание частичное допускалось как вариант, ну или вообще не светить.
Также куча постов шли и идут с кипера копированием...

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
что-то вы путаете. всегда нужно было указывать (частично) свой кошелёк в постах о выплатах из эпс. уж это я помню.)
Да, но не на таких жёстких условиях. Я всегда первые три цифры, только оставлял и это было по правилам.

Сверху Снизу