Пля последнее время постоянно сплошные глюки на форуме, уже реально бесит это, началось все с кривой разметки, которую так до сих пор и не исправили, то аватары пропадут, то ошибка 502, прям как в поговорке - "то понос, то золотуха"
у меня такая же фигня. задолбала уже эта "ошибка 502", но сообщать об этом некому да и смысла нет.Пля последнее время постоянно сплошные глюки на форуме, уже реально бесит это, началось все с кривой разметки, которую так до сих пор и не исправили, то аватары пропадут, то ошибка 502, прям как в поговорке - "то понос, то золотуха"
502 Bad Gateway
Благо есть аналог, который не пятисотитНе уже реально нервов не хватает с этой 502
Не уже реально нервов не хватает с этой 502
Вот туда я сегодня и пойду выплаты постить, потому что здесь постить уже не хватает нервов , да чего пост, даже спасибку чтобы поставить Вам пришлось 3 раза страницу обновить, даже на спасибо ошибка 502 вылетаетБлаго есть аналог, который не пятисотит
Ошибка началась не вчера, а еще в субботу вечеромошибка "началась" вчера
Что-то с форумом совсем пипец, каждый 5 минут выскакивает ошибка
Поддерживаю - вполне себе открытая конкуренция, глядишь, заставит взяться за умВот туда я сегодня и пойду выплаты постить, потому что здесь постить уже не хватает нервов , да чего пост, даже спасибку чтобы поставить Вам пришлось 3 раза страницу обновить, даже на спасибо ошибка 502 вылетает
"Астрологи объявили неделю 500-ых ошибок"что демотиватор актуален:
это только у меня форум over 2 часа не работал?
ну хоть запустили, пусть и с толкача и то хорошо. я уже думал, что капец форуму).Я часов 6 не мог попасть на форум.
Вероятно 500 ошибки устраняли, вроде пока не наблюдается наконец-то.Чем занимаются технари?