Подавал заявку на критоблог, сколько она еще будет рассматриваться? Прошло уже 10 дней.
Актуализирую вопрос, так как реакции никакой.
Подавал заявку на критоблог, сколько она еще будет рассматриваться? Прошло уже 10 дней.
А никак видимокак стать криптоблогеров у вас на форуме???
Молчаливое игнорирование вопроса от администрации, какая красота
https://mmgp.com/showthread.php?t=18609&page=1#post2651354ка получить статус представителя какойто компании у вас на форуме если у меня с ними уже есть договорёность?
а не вкурсе представитель может разместить у себя в подписе банер компании бесплатно?По ссылке все подробно и куда обращаться чтобы получить статус
а не вкурсе представитель может разместить у себя в подписе банер компании бесплатно?
Да вроде норм там все? Не ошиблись ссылкой, это что у Нааля была тема закрыта? и просто уже снова открыли?За что закрыта тема монитора?
Снова открыли - "чудеса камасутры" В следующий раз буду скрины прикладывать.просто уже снова открыли?
была закрыта некоторое время, подтверждаю.Снова открыли - "чудеса камасутры" В следующий раз буду скрины прикладывать.
В следующий раз буду скрины прикладывать.
Да самое главное раз тема была закрыта, то что ее уже открыли, остальное уже не так важнобыла закрыта некоторое время
У меня так вообще исчезли с профиля и уже давно сотни, а точнее примерно тысяча- полторы тысячи постов из удалённых и скрытых тем.п.с. В карточке нет отметок о нарушении, из чего следует, что постами Правила не нарушались - тогда хотелось бы знать причину удаления
У меня так вообще исчезли с профиля и уже давно сотни, а точнее примерно тысяча- полторы тысячи постов из удалённых и скрытых тем.
Бывает и так. Но тут другой случай.Модераторы удаляют из темы флуд и под раздачу попадают нормальные посты.
Никак , тут скрипт, только с ютуба видео обрабатывает.А как вставлять видео с хостинга Vimeo, чтоб оно сразу отображалось?
можно ссылку и скрин? у меня все открывается.Спрошу тут, почему соседний форекс форум не открывается?
В самом верху ссылка - Форекс форум.можно ссылку и скрин? у меня все открывается.