А эта Rutta пыталась обелить шлаковые мониторы,которые своровали мои депозиты вместе с админами скамов и оставляли статус "платит".
Так это ваш монитор all-hyips.info? оказывается ) Клевету свою фактами подтверждайте, а не пустословьте - в жизни такого не было, чтобы пыталась кого-то обелять, пишу всегда только по существу и с фактами, ещё ж додуматься до такой клеветы надо
интересно - зачем
и в темах тоже всегда предупреждала, если хайп не платит или платит выборочно, и на форумах/мониторах тем более отписывалась о невыплатах и скамах
не это ли и причина верхнего опуса и моих вечных выборочных невыплат
как не нравится админам, когда честно пишут о блокировках или невыплатах
Нечего тут гнать на монитор all-hyips.info!
Выражения подбирайте, не у себя дома на посиделках
У меня лично никогда никаких проблем и не было с возвратом рефкомиссий с этого монитора, и с крупных депозитов тоже всё всегда исправно платилось - но, коль такое сейчас уже начали творить с форумчанами, никто не будет смотреть молча.. кроме своих и заинтересованных, естественно
но обычные игроки не станут игнорировать эту вопиющую ситуацию и позволять творить что угодно
есть подтверждения мультиаккаунтов - выкладывайте на всеобщее обозрение, нет - найдите смелость и хоть каплю уважения к форумчанам
отписаться в теме с претензией и вернуть вкладчикам положенный RCB
добавлено через 11 минут
Когда у его реферала админ хайпа блокирует аккаунт,честный монитор all-hyips.info всегда ставит статус "проблемы" на своём мониторе,пока админ скама не вернёт этот депозит.
Тоже обращалась и не раз при моих выборочных невыплатах/скаме - всё верно, всегда проверяли информацию о депе из платёжки и выставляли соответствуюший статус
НО сейчас имеют место совершенно иные конкретные и ситуация, и отношение к форумчанам.. полное игнорирование - и речь идёт конкретно именно о ней