Это я пока и делаю. А реально действующий совет есть, который бы мне помог в моей проблеме?Ждать, надеятся и верить.
Это я пока и делаю. А реально действующий совет есть, который бы мне помог в моей проблеме?Ждать, надеятся и верить.
Просто забитьА реально действующий совет есть, который бы мне помог в моей проблеме?
это не поможет.Просто забить
morg, Вы можете без троллиинга пожалуйста подсказать, к кому можно обращаться, чтобы получать ответы на актуальные вопросы по работе форума?
Работает ссылка на телегу на канал. На чат верно, глухо там.А та ссылка на чат форума, которая размещена справа https://t.me/joinchat/M2vtMRMevGu5Y9I4w8nBEg - оказывается, нерабочая..
Так форум не возродить, если он мёртвый.это не поможет.
Просто забить
Работает ссылка на телегу на канал. На чат верно, глухо там.
Если "живая" ещё администрация- так со вчерашнего дня форум зависает. Практически невозможно пользоваться.админам на форум глубоко фиолетово.
Не отреагировали. Всё по прежнему.п.с. Сообщила сейчас о нерабочей ссылке - посмотрим, может отреагируют, это же не личная проблема,
Если "живая" ещё администрация- так со вчерашнего дня форум зависает. Практически невозможно пользоваться.
Сменил браузер - то же самое.
Наверное, не только у меня так.
Да задержки есть, но всё работает. Возможно от прова зависит.Если "живая" ещё администрация- так со вчерашнего дня форум зависает. Практически невозможно пользоваться.
Сменил браузер - то же самое.
Наверное, не только у меня так.
Вряд ли. Всё бы зависало.Возможно от прова зависит.
Практически невозможно пользоваться.
Не факт, может быть блок оперделённых серверов провом и именно на них находится и этот форум.Вряд ли. Всё бы зависало.
Всё отлично работает, кроме форума.
Я думал это у меня толькосо вчерашнего дня форум зависает. Практически невозможно пользоваться.
Почему-то у них всегда не было ссл в этой ветке, может криво прикручен, а форум вроде растормозили.Вроде стало лучше, кто-то может сказать что происходит ?
Только тут что-то не то стало http://prntscr.com/royos1
а форум вроде растормозили.