• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 476

OkMonday

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,712
Поинты
27.558
вроде скоро запустят украинскую соц. сеть на гос. деньги, там украинцы смогут между собой резвиться. РФ полагаю её запретит в ответ.
)))
спасибо )
и на кой она мне нужна ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Сейчас остановился на спруте, за 1$ навсегда всё хорошо работает. Скорость режет конечно тоже. Но не сравнимо с плагинами браузерными и Опера. Тем-более можно сервер выбрать из десятка доступных.

решил и этот спрут попробовать, скачать.
штука хорошая и скорость да, меньше режет, чем браузерные прокси-плагины.
Но вот на счёт 1$ навсегда не понял, там подписка показывает на 4 месяца пока что.
После окончания подписки что, снова 1$ платить, или просто продлевается бесплатно?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
решил и этот спрут попробовать, скачать.
штука хорошая и скорость да, меньше режет, чем браузерные прокси-плагины.
Но вот на счёт 1$ навсегда не понял, там подписка показывает на 4 месяца пока что.
После окончания подписки что, снова 1$ платить, или просто продлевается бесплатно?

Навсегда уже не канает походу). Когда я подключался было написано 1$ навсегда. Скорее всего дофига украинцев набежало и они решили изменить условия. Теперь 1$ на год и ограниченное количество могут подключиться на этот тариф) http://prntscr.com/fbfe15
По поводу 4-х месяцев я не знаю, не видел там такого тарифа. Кроме баксового там есть ещё 4.99$ за месяц тариф, но я на него не подключался.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Навсегда уже не канает походу). Когда я подключался было написано 1$ навсегда. Скорее всего дофига украинцев набежало и они решили изменить условия. Теперь 1$ на год и ограниченное количество могут подключиться на этот тариф) http://prntscr.com/fbfe15
вчера зарегистрировавшись, чётко видел, что есть тариф 1$ навсегда.
А сегодня да, уже всё, на главной написано, что свободный доступ на ресурсы за 1$ на год.

И да, сегодня так уже всё, на главной появился счётчик приобретённых пакетов свободный интернет и сколько осталось.
И что предложение уже ограничено.
Да, явно, из-за наплыва из Украины пользователей.
каждые 10 секунд покупают тариф... однако, круто создатель программы зарабатывает, примерно 8-9 к$ в сутки только на 1$ тарифе, если конечно счётчик не левый отсчёт ведёт:)

По поводу 4-х месяцев я не знаю, не видел там такого тарифа.
после того, как оплатил 1$ в кабинете на сайте появляется информация о текущей подписке, что осталось 122 дня.
Меня, похоже, запихнули на тариф "Basik" на 4 месяца... странно:)
наверно, потому что у меня сбой был при оплате через ЯД сперва и вручную зачислили через несколько часов.

Последнее редактирование:

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
на главной появился счётчик приобретённых пакетов свободный интернет и сколько осталось.
Плашки есть у меня, но цифр я не вижу почему-то.

после того, как оплатил 1$ в кабинете на сайте появляется информация о текущей подписке, что осталось 122 дня.
У меня ничего на сайте не видно, сколько осталось. Вижу в приложении только http://prntscr.com/fbjebw

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Плашки есть у меня, но цифр я не вижу почему-то.
ну вот так на главной на сайте:
скрин 2.jpg

У меня ничего на сайте не видно, сколько осталось. Вижу в приложении только http://prntscr.com/fbjebw
в приложении да, но и на сайте тоже, если на кабинет свой кликнуть, то там вот так:
скрин 1.jpg

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

mihail1

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
1.290
Интересно, почему на форуме исчезла без следа тема от fomcow OO АИ "Профит" ?

Польза от неё была, хоть отношение к самому fomcow желает лучшего.

kda

ТОП-МАСТЕР
Реакции
29,240
Поинты
0.010
Реально доступ к форуму очень подтормаживает, и думаю, многие пользователи даже не подозревают, в чем проблема.

Den2000, сегодня после обеда форум стал работать нормально без этих прогрузов у тебя как ?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Den2000, сегодня после обеда форум стал работать нормально без этих прогрузов у тебя как ?

Ситуация такая у меня инет от Киевстара и они уже подблокировали яндекс соц сети и т.д.
У меня куча сайтов стали работать ужасно в том числе и форум, поднял кипишь только что разговаривал с тех. поддержкой сказали следующее что на форуме метрика от яндекса и поэтому такая песня долго подгружается форум :mad:
Все для людей :t-1doh:

Яндекс убрали на форуме, вот и грузиться у вас снова стал форум хорошо.
Даже из поиска форумского убрали.

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Реакции
23,283
Поинты
65.164
У меня куча сайтов стали работать ужасно в том числе и форум
Это у многих так. Особенно ресурсы, где размещена Яндекс Карта и Метрика.
Также заметил на некоторых доменах .ru сайты дольше грузятся, нежели на .com

• Like
Реакции: kda

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

upline

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,434
Поинты
20.440
bond777, блатной наверное)
А по факту я тоже хочу такую подпись. Ув. администрация, он доплачивал за такую услугу и куда можно обратиться чтобы и себе такое сделать?

Denver10

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,308
Поинты
10.097
morg, подскажите пжл, у Вас Личные сообщения активны, т.е. Вы принимаете личные сообщения?

morg

Форекс-, крипто-конкурсы
Команда форума
Главный модератор
Реакции
20,998
Поинты
1.730

Sapiens

Только по вопросам рекламы на форуме mmgp.com
Команда форума
Администратор
Реакции
7,854
Поинты
80,357.106

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Дело не в конкретном пользователе, а в настройках группы "Премиум".
ну правильно, в этом и вопрос.
у него какой-то особенный Премиум-акк, за отдельную доплату?
У других же с Премиум-акк, вроде, не показывается подпись.

или это так получается, если сделать вот это?
12. владелец статуса может отключить в своей подписи отображение рекламной площадки "Текстовое объявление в подписи всех пользователей форума" с сохранением собственной подписи.
т.к. у него не показывается общее форумское объявление.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу