Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
Премиум компенсируют?!До сих пор не поправили. Аватарок ни у кого нет.
добавлено через 5 минут
То же Яндекс не видно!Яндекс.
Последнее редактирование:
Премиум компенсируют?!До сих пор не поправили. Аватарок ни у кого нет.
То же Яндекс не видно!Яндекс.
А теперь наблюдаю.Да странная ситуация, только у Rutta из отписавшихся в теме премиумов есть аватарка, у остальных премиумов её не наблюдаю.
У всех есть аватарки, но не у всех они отражаются.Да странная ситуация, только у Rutta из отписавшихся в теме премиумов есть аватарка, у остальных премиумов её не наблюдаю.
Премиум компенсируют?!
Вот именно,в этом и проблема, подробнее тут.У всех есть аватарки, но не у всех они отражаются.
нет, не запрещено, вы можете это делать в теме монитора, поскольку получаете выплату от монитора, а не проекта.Эти товарищи, которым Вы карточки давать хотите, скорее всего участвуют в пулах на блогах. Они получают выплаты через пул и их постят. Разве это запрещено?
аватарки вижу вроде у всех.
Раньше за такое "творчество" карточки давали. Может сейчас это незначительный проступок, "рисуй" чего хочешь - "демократия" ?
То что вижу в платежке то и рисую на каждый могу показать при запросе
Что самое интересное MurloKot и сам себя в тоже этот список внесТак а депозиты на каком сайте производились?
Сообщение от uHYIPs
U10934011
Цитата:
Сообщение от MurloKot
From/To Account : U10934011
Цитата:
Сообщение от visokP
Accounts: U10934011->
Что самое интересное MurloKot и сам себя в тоже этот список внес
Да, я тоже не совсем допонял, по тексту как будто речь идет обо всех , так как после всех цитат идет текст - "данные товарищи".по тексту не понятно, о каких именно кошельках из процитированного списка идёт речь
данные товарищи свои "выплаты" постят
хотя по процитированным кошелькам только два последних отличаются от остальных, это верно подмечено, видимо действительно речь идет о них, хотя по тексту это не поймешь, поэтому и kda тоже подумал что раз его процитировали то так же речь идет и о нем.а в нижних двух уже приведены примеры выплат с других кошельков
То что вижу в платежке то и рисую
Разве не видно два интервала пропуска, которые разделяют? - Странно, мне так сразу бросается в глаза - те и эти.Что самое интересное MurloKot и сам себя в тоже этот список внес
У кого не видно аватарок, пробовали чистить кэш? Заходить через ВПН, если через него и сидите то через другую страну или проверить без него.
В хроме всё есть и Аватарки и баннера ,
А в хроме? Ну так, для эксперимента? Пока я так понимаю не видят аватарки пользователи яндекс браузера?Баннера вижу, а аватарки нет. Яндекс.
Я выше писал, у меня был глюк я не видел аватарки некоторых премиумов. Свои видел всегда, браузер Opera, нативный.У меня все отображается корректно, чтобы искать проблему, надо понимать при каких условиях аватарки не отображаются.