Дмитрий Талалай
Любитель
Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Можно каким-то образом сменить ник форума на свое настоящее имя и фамилию?
Можно каким-то образом сменить ник форума на свое настоящее имя и фамилию?
Если сможете доказать что они ваши и настоящие. то пишите в саппорт форума. Там подумают.Можно каким-то образом сменить ник форума на свое настоящее имя и фамилию?
Программно.Написал статью себе на сайт. как ее защитить от копирования.
Есть ли такая функция на форуме, чтоб мона было смотреть только новые ответы в темах на которые отвечал. А то все пачкой, никак не разберусь.
Можно и не на коммерческой. Главное это аргументы. Пишите в саппорт форума.
Так праздники были. Администрация форума тоже люди и могут иногда отдыхать.А как быстро отвечают? уже сутки прошли, ответа нет.
Как это не странно, любая область деятельности, связанная с деньгами, так или иначе порождает мошенничество.Почему на форуме разрешена продажа "схем заработка", без каких либо доказательств и проверок? мне кажется это только порождает мошенничество, ведь понятно что мало кто будет что-то стоящее продавать.
Я понимаю что администрация проверкой не будет заниматься. Но ведь можно уполномочить человека с репутацией, по его желанию.Как это не странно, любая область деятельности, связанная с деньгами, так или иначе порождает мошенничество.
Если же кто-то покупает очередной "грааль", в качестве доказательства реальности заработка которого приводятся аргументы, типа "мамой клянусь!", то что же здесь поделаешь? Администрация форума может реагировать только на конкретные ФАКТЫ мошенничества, а не на домыслы и подозрения. И проверять каждый способ заработка на его реальность администрация форума тоже не в состоянии, как вы понимаете.
А действия пользователя форума в подобных случаях стандартные:
Если где-то на форуме вам попадается некое предложение, которое (по-вашему мнению), является попыткой обмана или мошенничеством (или же является любым другим нарушением правил форума), вы всегда можете нажать кнопку "Пожаловаться на сообщение", и соответствующая жалоба тут же поступит всем модераторам раздела, после чего они оперативно на нее отреагируют каким-либо образом.
Почему не ввести сервис проверки? Многие селлеры пишут, дам на проверку модератору, и.т.п.
На нормальных форумах это давно реализовано.
Даже если ты не шаришь в этом разделе, то ты все равно можешь проверить не плагиат ли продается, и вообще, есть ли товар у продавца.
А кто потом будет заниматься проверкой "человека с репутацией", когда он на том, что его "уполномочила администрация", заработает авторитет и начнет деньги с людей собирать каким-либо образом?Я понимаю что администрация проверкой не будет заниматься. Но ведь можно уполномочить человека с репутацией, по его желанию.
Если где-то на форуме вам попадается некое предложение, которое (по-вашему мнению), является попыткой обмана или мошенничеством (или же является любым другим нарушением правил форума), вы всегда можете нажать кнопку "Пожаловаться на сообщение", и соответствующая жалоба тут же поступит всем модераторам раздела, после чего они оперативно на нее отреагируют каким-либо образом.
как я заметил уже с прошлого года, если доменное имя достаточно длинное, то поиск может и не распознать. надо вбивать в поиск без расширения .com и т.п., в этом случае.Что с поиском при наличии темы? Он её не находит.
ну смешно или нет, но вот так вот стало после последнего ребрейдинга форума. раньше без разницы было, поиск всегда работал с любой длиной домена.bond777, Это уже не смешно. Предлагаете считать кол-во символов в имени?
На другом форуме с аналогичным движком, нет проблем. Значит, дело не в разработчике скрипта.
И, однако, Вы правы.
Готовы коллективно оплачивать этот слот вместо постоянного рекламодателя? Если Вам не нравится их "креатив", то имеет смысл как раз именно им написать по этому поводу.Уважаемые администраторы нашего любимого MMGP.COM!
Я понимаю, что реклама - двигатель прогресса, но смотреть на это нет уже никаких сил!
Сотрите этот рекламный ролик с тупой блондинкой, пожалуйста!
Если будет нужно коллективное обращение, то мы готовы!
Благодарю за внимание!
С уважением, Олег.
А где там в указанной теме про "волшебные кошельки"? Тема - обычная прокачка WMID, с целью поднятия BL с помощью обмена транзакциями с различными корреспондентами. А чтобы народ заинтересовать, ТС отдает аж +20 wmb, что примерно равняется 0.007 wmrПравила форума запрещают рекламировать "волшебные кошельки". Вопрос: каким определением "в.к." пользуются модераторы, если эта тема под запрет не попадает?
А я то думаю почему я тоже ничего не вижу.В данном конкретном случае мне даже пришлось специально отключить баннерорезку, чтобы понять о чем вобще идет речь.