• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 258

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Здравствуйте! Хотелось бы уточнить, что значит 5 полезных сообщений? Они чем-то отличаются от простых? В чем разница?
это чтоб по счётчику зафиксировалось в профиле, и не нарушающие правила форума само собой.
у вас уже 5 сообщений есть

Alex356

МАСТЕР
Реакции
1,385
Поинты
0.000
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

Полезных в смысле не флуд и не оффтоп, а по теме конкретно.

Благодарности не влияют на качество сообщений

я бы так не сказал, единственное где точно не влияют это в постах о выплатах :rolleyes:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261
Re: Все Ваши пожелания и предложения

У меня такое полезное предложение: сделайте, пожалуйста маленькое выплывающее окошечко для пользователя, на котором будет информация о том, что его кто то процитировал и ответил в теме, где он общался.

Данное нововведение очень облегчит общение форумчан. Не нужно будет заново просматривать темы в поисках продолжения разговора. Такое есть на красном форуме, можно там посмотреть, как это выглядит.

В общем - очень удобная и полезная штука. Хотелось бы, чтобы и тут была.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

pozitiv

МАСТЕР
Реакции
3,503
Поинты
0.000
Re: Все Ваши пожелания и предложения

У меня такое полезное предложение: сделайте, пожалуйста маленькое выплывающее окошечко для пользователя, на котором будет информация о том, что его кто то процитировал и ответил в теме, где он общался.

Да, действительно уже многократно было в массе разных вариаций. Вопрос неоднократно поднимался "внутри", однако, как видно, пока так и не сдвинулся. Могу лишь в очередной раз обратить внимание на сабж, однако, разумеется, никаких гарантий или обещаний, а тем более конкретных сроков, дать не могу.

emerald

Модератор раздела "Форум о банках и страховании"
Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186
Re: Все ваши жалобы

хм, у меня это выгладит так

это что-то с вашими настройками, скорей всего у вас просто отключена графика и она заменяется комментом, но вопрос принят и передан в технический отдел.
может что и придумают... хотя за использование нестандартных фичь и фильтров, форум ответственности не несет ;)

Вложения

• 1234.PNG
    1234.PNG
    35.4 KB · Просмотры: 76
Последнее редактирование:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

emerald, так у неё, наверно, функция включена в браузере, отключающая лишнюю рекламу баннерную разную
скорей всего..... наш тех. отдел безусловно постарается решить и этот вопрос, но не факт что получится....

• Like
Реакции: morg

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

хм, у меня это выгладит так

это что-то с вашими настройками, скорей всего у вас просто отключена графика и она заменяется комментом, но вопрос принят и передан в технический отдел.
может что и придумают... хотя за использование нестандартных фичь и фильтров, форум ответственности не несет ;)

У меня с настройками всё в порядке. Данная реклама вылазит не каждый раз, а иногда. Примерно, через пять обновлений страницы.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

Блокировщик отключен, вы же видите, что у меня есть реклама в подписи.

добавлено через 1 минуту
скорей всего..... наш тех. отдел безусловно постарается решить и этот вопрос, но не факт что получится....

Конечно, не получится - это же ваша реклама.)))

добавлено через 3 минуты
Ratatara, вирус значит)

Ага, вирус от ммжп.:biggrin2:
Да, ладно... я просто так, заметила мимоходом, что рекламы становится уж очень много. Понятное дело, что этот процесс уже необратим.)))

Dimofey

ТОП-МАСТЕР
Реакции
17,531
Поинты
0.000

emerald

Команда форума
Главный модератор
Реакции
8,823
Поинты
52.186

Данная реклама вылазит не каждый раз, а иногда. Примерно, через пять обновлений страницы.
тогда понятно, это не мы :) и не вирус, просто иногда ваш браузер по какой-то причине, не может подгрузить картинку и выдает вместо нее текстовую подсказку. проверим чем именно эта картинка отличается от остальных..

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.261

просто иногда ваш браузер по какой-то причине, не может подгрузить картинку и выдает вместо нее текстовую подсказку.
Скорее всего... потому, что иногда и картинки есть с логотипом ДЦ-шек.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

а я думаю, просто блокировщики по-разному срабатывают)
и у вас, Ratatara, скорее всего, блокировщик в браузере так срабатывает периодически.

блокировщики не обязательно всю рекламу блокируют.
они ж вроде как, навязчивую или часто всплывающую рекламу блокируют, и также всплывающие окна.

Сверху Снизу