Отсутствие рассылок по подписанным темам, как я понимаю, это следствие ддоса?https://mmgp.com/showthread.php?t=1746...=5#post7986951
у меня айпи плавающий.Это не я,такая политика провайдера.
а чем вас форум не устраивает, в плане общения по разным вопросам и темам?Всем доброе время суток! А возможно на форуме зделать online чат, думаю интересная идея по сколько в каком то смыли немного оживит форм, будет скем пообщаться, ускорит обмен важной информацие и главное новичкам да всем в принципе, облегчает работу с формум, на пример задать не сложный вопрос в чате и получить ответ от знающих
тут и так на этом форуме всё очень очень очень и просто очень живоА возможно на форуме зделать online чат, думаю интересная идея по сколько в каком то смыли немного оживит форм
и так примерно каждый день, каждый час, каждую минутуПрисутствуют: 3005 (1018 пользователей и 1987 гостей)
Максим Менщиков, сделайте скрин с сайта Киви опереводе
ну сколько могут продолжаться техработы???Вариант №2 - технические работы.
так бы и сказали,слава богу,вроде кончилось.
на перфекте создавал,но по совету друга каким то макаром я решил эту проблему(точно уже не помню),чегото в настройках там переделал.но в принципе даже динамический особых проблем в работе не создает.
Странно, возможно не все, но рассылки и у меня приходят.Отсутствие рассылок по подписанным темам, как я понимаю, это следствие ддоса?
А как быть с 50$, там все в рублях?
Странно, возможно не все, но рассылки и у меня приходят.
нет,ещё не кончилосьслава богу,вроде кончилось.

нет,ещё не кончилось![]()
нет,ещё не кончилось![]()
А что с форумом всю неделю? Постоянно дос
Все, у меня сегодня тоже пересталиСо вчерашнего вечера перестали приходить извещения по темам с подпиской.