• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Все ваши вопросы, пожелания и предложения - Страница 343

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.386
Re: Ваш вопрос, наш ответ...

bond777, в апреле была реклама. и в теме про КП, как раз есть радстные записи по поводу её появления. Посмотрите сообщения за третью декаду месяца.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

bond777, в апреле была реклама. и в теме про КП, как раз есть радстные записи по поводу её появления. Посмотрите сообщения за третью декаду месяца.
ну а мои сообщения видели по этому поводу?
это размещались бесплатно блоги ммгп.
у них есть бонусное бесплатное право разместить 1 раз в месяц рекламу на данной площадке.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.386

реклама былв? была, а на каких условиях для рекломадателя это уже другой вопрос. Если это рекламное место в комплексе с другими предоставляется ресурсом. то это незначит. что она бесплатная.
Полюбому в истории должна появиться запись начислений за апрель, даже с 0. Её пока нет.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

реклама былв? была, а на каких условиях для рекломадателя это уже другой вопрос. Если это рекламное место в комплексе с другими предоставляется ресурсом. то это незначит. что она бесплатная.
Полюбому в истории должна появиться запись начислений за апрель, даже с 0. Её пока нет.
вот вы любитель демагогию разводить в духе несогласия.
ещё раз... не было платной рекламы в апреле, как и в мае тоже нет.
с чего поинты то должны начислиться?

Последнее редактирование:

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.386

Бала рекламна строка от форума про это я и отписал. Есл ивысчитаете, что на бесплатное это ваше право.

добавлено через 1 минуту
Читайте внимательно я отписал, что должно провестись начисление за апрель. Я не писал, что должны начислить хотя бы цент.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Бала рекламна строка от форума про это я и отписал. Есл ивысчитаете, что на бесплатное это ваше право.
это не я так не считаю,
это по факту было бонусное бесплатное размещение блогов ммгп.

Читайте внимательно я отписал, что должно провестись начисление за апрель. Я не писал, что должны начислить хотя бы цент.
простите, но тут я вас не понимаю что-то)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.386

простите, но тут я вас не понимаю что-то)
Для водителя бронепоздда попоробу разжевать.
Я писал, что должны провести расчёт за апрель и пофиг есть быбло или нет и появитяс после этого в аккаунте строчка: 2015-05-25 19:37:21 Ежемесячное начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Апрель) Начисление +X.XX
Даже если начислять надо 0.
Для порядка и что бы продемонстрировать. что всё пашет.

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Для водителя бронепоздда попоробу разжевать.
только без хамства, пожалуйста

добавлено через 1 минуту
Я писал, что должны провести расчёт за апрель и пофиг есть быбло или нет и появитяс после этого в аккаунте строчка: 2015-05-25 19:37:21 Ежемесячное начисление поинтов по итогам активности на форуме. (Апрель) Начисление +X.XX
Даже если начислять надо 0.
Для порядка и что бы продемонстрировать. что всё пашет.

всё гораздо проще, не было платной рекламы - нет начисления.
вы случаем, не бухгалтером работаете или работали?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.386

вы случаем, не бухгалтером работаете или работали?
В ВУЗе в том числе и курс бухгалтерского учёта был, на кафедре экономики без него никак.

mozard

Новичок
Реакции
44
Поинты
0.000
Re: Все Ваши жалобы

Последнее время при оформлении темы, после предворительного просмотра, пропадает часть BB кода, приходится редактировать заново.

dkameleon

МАСТЕР
Реакции
3,167
Поинты
0.000

BEHEMOT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,137
Поинты
0.050

такое ощущение было что в PR-менеджеры взяли Пашу МНО...
кстати сейчас на длинной дистанции становиться очевидным кто в той сделке по продаже форума в явном плюсе оказался(вот жеж-как будто предвидел про пантеон/тренд,+сухарев добавил дегтя нехило...чуйка бывшего владельца не подвела)

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,574
Поинты
5.386

мой вопрос к администрации: за прошедший месяц поинты начислялись?
Начислили, проверяйте.

добавлено через 1 минуту
всё гораздо проще, не было платной рекламы - нет начисления.
У меня есть. хоть и с кривой формулировкой.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,117
Поинты
0.271

Denver10, так рекламы ж не было.

Реклама была трое суток. Пойнты начислились соответственно. Вы спали, что ли, в это время?)))

у них есть бонусное бесплатное право разместить 1 раз в месяц рекламу на данной площадке.

Contemplateur, не было рекламы в марте месяце, как впрочем, и в мае на данный момент.

Дивлюсь постоянно, как вы любите в непреклонной форме заявлять о том, чего точно не знаете.:biggrin2:

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000

Ratatara, от кого реклама была 3 суток то?
это блогеры форумские размещались.
я именно пишу про то, что нет пока желающих сторонних на эту рекламную площадку за такую цену.

добавлено через 2 минуты
Дивлюсь постоянно, как вы любите в непреклонной форме заявлять о том, чего точно не знаете.:biggrin2:
а вы что и своим глазам тоже не верите?
достаточно было кликнуть на ссылки, чтоб увидеть, кто разместился.

Tatyana08

Интересующийся
Реакции
13
Поинты
0.000

Здравствуйте,можно узнать почему я больше не могу писать сообщения в разделе "Политика и экономика"? в этом разделе от меня одно коротенькое сообщение в котором нарушение правил я не могу найти

silenceinmysoul

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,075
Поинты
0.000

я не могу найти
Скорей всего его удалили, поэтому Вы не можете его найти. В сообщение о нарушении вроде должно быть оно процитировано...хотя не всегда.

Сверху Снизу