и в самых что ни на есть огромных интересах самого форума в первую очередь.И удобно было и веселее как-то даже).
ведь не увидел уведомление-потенциальная беседа не состоялась.
и в самых что ни на есть огромных интересах самого форума в первую очередь.И удобно было и веселее как-то даже).
Читайте правила соответствующего раздела - п 1.5Почему бы Администрации форума не рассмотреть вопрос о наказании топикстартеров в разделе Псевдоинвестиций безответственно относящихся к своим обязанностям.
Благодарю за ответ! в данном случае тема капсом была в новости, я и скопировал как было.теперь буду иметь ввиду.Картинка тут не причем, Вы название темы полностью в верхнем регистре написали, за это и получили предупреждение от модератора.
А на самом деле Вам повезло, насколько я понял, что Вы в свою публикацию как раз добавили эти изображения с графиками, т.к. абсолютно аналогичная новость, но без этих самых графиков, уже была опубликована ранее. Обычно за это автор темы-дубля наказывается, а сама тема удаляется. Так что в следующий раз пользуйтесь поиском перед тем, как создавать новую тему на форуме.
а вы представляете, какой бы бардак начался в темах?Вопрос хочу задать: почему так быстро пропадает кнопка редактирования сообщения? Хотя бы в течение 24 часов она оставалась доступной.
тут, бывает, через минуту редактируешь пост, а его уже процитировали и отвечать пытаются...Вопрос хочу задать: почему так быстро пропадает кнопка редактирования сообщения? Хотя бы в течение 24 часов она оставалась доступной.
Потому, что так настроено в админке форумного движка. Времени на редактирование оставлено предостаточно. А если уже пропала кнопка, то можно и модераторов попросить исправить.Вопрос хочу задать: почему так быстро пропадает кнопка редактирования сообщения?...
Вопрос хочу задать: почему так быстро пропадает кнопка редактирования сообщения? Хотя бы в течение 24 часов она оставалась доступной.
Так, раньше она и была на 24 часа... Сейчас разве нет?
Чтобы получить возможность вставлять ссылки или изображения в своё сообщение, у Вас должно быть не менее 4294967295 сообщение(ий). Сейчас у Вас 207 сообщение(ий).
Пожалуйста, удалите ссылки из вашего сообщения и Вы сможете создать своё сообщение.
Упс, не уточнила, я картинки из аттача прикрепить хотела. Это же можно вроде сделать?duckwithtruck, значит пытаетесь вставить ссылку в разделе, где это запрещено. Скрипт так настроен.
Так я понимаю, но неактивной ссылкой картинка не показываетсяduckwithtruck, ну картинка же всё равно по ссылке.
вместо активной ссылки вставляйте неактивную
просто по неактивной ссылке всё равно можно будет перейти и посмотреть, ну кому это будет интересно.Так я понимаю, но неактивной ссылкой картинка не показывается
Чувствую себя такой тупой. Другие же как-то вставляют картинки в этом разделе!
Может быть они их загружают на форум через вложение?Другие же как-то вставляют картинки в этом разделе!
это те, у кого Премиум-акк куплен. фиолетовые такие. Другие же как-то вставляют картинки в этом разделе!
Да, я во вложения их прикрепила и вставила ссылки в статьи. Мне именно в статье нужно. Вот недавно опубликовали статью с фото, и все работает. Вроде тоже по инструкции делала, но облом...Может быть они их загружают на форум через вложение?