Re: Ваш вопрос, наш ответ...
кому-нибудь отвечали с 29 июля в службе поддержки?
кому-нибудь отвечали с 29 июля в службе поддержки?
судя по перемешаным заголовкам - таки не глюки2 темы в одну объединили? или это глюки?)
2 темы в одну объединили? или это глюки?)
там кто-то есть? Сколько жму кнопку, бесполезно.
тишина с 24 июля
Мне казалось, Иннокентий всегда в строюКто-то есть везде. Но не всегда. Роботов нам пока ещё не довезли
Кеша-это не робот,это модераторы под псевдонимомРоботов нам пока ещё не довезли
Мне казалось, Иннокентий всегда в строю
Я думаю он знает и это был сарказм...Кеша-это не робот,это модераторы под псевдонимом
Интересные мне темы у меня открыты во вкладках браузера, всегда есть возможность к ним вернутся. Понятно, что при очередном открытии браузера я использую, восстановление последней сессии. Так что подобное нововведение мне неинтересно, я его отключил.ну не знаю, уж эта фишка точно полезная очень.
т.к. раньше, например, мне приходилось аж на тему подписываться только ради того, чтоб в ближайшее время, дни видеть ответы оперативно в этой теме на мои посты и выискивать эти ответы в подписанной теме...
а теперь стало очень удобно в этом плане, сразу кликаешь и попадаешь на место, где тебя процитировали или по нику обратились.
я уж не говорю, если процитировали или например обратились по нику в теме, где пост был аж месяц...несколько месяцев назад...и более
или например, пользователь пишет кому-то в теме, цитирует, обращается к кому-то, и фиг знает, будет ответ, вернётся тот пользователь в тему и случайно увидит, что его цитировали, о чём-то спрашивали... или нет...
а он просто может закрутиться и не увидеть, что его цитировали или спрашивали о чём-то.
а теперь всё, не пропустишь точно
Николай донёс верную мысль, ибо флудомётов и нубов много, отвечать всем - нет лишнего времени.Было бы удобнее, если можно было не получать уведомления от определенных личностях, так как что они там тебе пишут и цитируют глубоко фиолетова, так как в игноре
так чтоб найти увидеть вероятные ответы на ваши посты или обращение к вам, нужно пролистать все новые страницы подписанной темы, или вкладок. и ответов может и не быть.Интересные мне темы у меня открыты во вкладках браузера, всегда есть возможность к ним вернутся. Понятно, что при очередном открытии браузера я использую, восстановление последней сессии. Так что подобное нововведение мне неинтересно, я его отключил.
так в уведомлениях же показывается, какой пользователь написал вам, или по нику обратился.Николай донёс верную мысль, ибо флудомётов и нубов много, отвечать всем - нет лишнего времени.
Если тема мне интересна, я и так её всю просматриваю.так чтоб найти увидеть вероятные ответы на ваши посты или обращение к вам, нужно все новые страницы подписанной темы, или вкладок.
Так это надо просмотреть, надо удалить. Лишние телодвижение и отнимание личного времени. Я говорил, что привык, когда всё оптимизировано, ничего лишнеготак в уведомлениях же показывается, какой пользователь написал вам, или по нику обратился.
не хотите - не смотрите, удалите разом эти уведомления
вот именно, что новая эта фишка время и экономит.В данном случае, личное время - важней.
как можно рассуждать о том, что это мешает, больше времени тратится на юзание форума, общение, если берёте и сразу отключаете эту фишку, даже не попробовав хотя бы недельку?Так это надо просмотреть, надо удалить. Лишние телодвижение и отнимание личного времени. Я говорил, что привык, когда всё оптимизировано, ничего лишнего .
..
продолжайте ребята, горю желанием узнать чем там у вас в конце всё закончится.
Есть возможность отключения данной функции - тема закрыта.
ну да ладно, нет смысла дальше это мусолить.
кому как, короче.
Картинка тут не причем, Вы название темы полностью в верхнем регистре написали, за это и получили предупреждение от модератора.модераторы, разницу проясните, пожалуйста, какие картинки разрешено, какие считаются капсом?
ответа похоже не будетя нажимал на треугольник в прошлом его хайпе но никакой реакции от администрации