модераторы пощадите, больше не буду честное слово.я думал так можно(((как искупить свою вину?
модераторы пощадите, больше не буду честное слово.я думал так можно(((как искупить свою вину?
Исправительные работы на благо форума - ищите спам на нашем форуме и жмите на красный треугольничек, жалуясь на спам, чтобы модераторы удалили этот мусормодераторы пощадите, больше не буду честное слово.я думал так можно(((как искупить свою вину?
Date: 5/25/2011 12:59 PM
Batch: 61962858
From Account: U5846456 (gamewin)
Amount: $10.20
Memo: N/A
СПАСИБО
Date : 05/26/2011 08:15
From/To Account : U16752456
Amount : 10.06
Currency : USD
Batch : 5512455
Memo : API Payment.
Платит стабильно!!!
Махал Махалыч написал(а):Здравствуйте, смотрю у вас есть желание зарабатывать с помощью интернет.
Я развиваю новый интернет проект для Российского рынка.
Доход за первый месяц до 500$ и больше.
Предлагаю вам хорошую возможность для старта.
Весь бизнес и вся работа ведется через интернет, что очень удобно.
Если для вас это интересно то пройдите по ссылке, все вопросы в можно в личку или скайп.
URL удаляю, чтобы не рекламировать
shipa написал(а):Привет! Хочу предложить проект, который платит. Если заинтересует я возвращаю 50% рефских. В свою очередь посмотрю Ваш проект и возможно тоже стану Вашим рефом.
само снимется через определённый срок.А как снять нарушение??
конечно, нет.Написали,то что типа за спам нарушение дали...То что инвесторы каждую 20 выплату говорят,это не спам по-вашему?
само снимется через определённый срок.
у вас же в Кабинете срок указан в нарушении, когда истекает.
конечно, нет.
спам - это обычно одно сообщение повторяющееся за короткое время от одного пользователя по разным темам и обязательно содержащее какую-то рекламу.
Открыть тему по одному проекту можно только 1 раз на форуме, дублирование тем запрещено правилами форума.Если честно не понимаю смысла того что по лс и веткам проекты рассылают. Не проще ли ветку открыть кого заинтересует те сами зайдут.
Я даже домен зарегистрировал по теме задницы zhopa.top
Сейчас проект в разработке, будет интересная штука, только не подумайте, что про геев. Через недельку-полторы проект будет готов покажу
Ждемссс... с нетерпением, заинтриговали.
еще раз апну конечно, интересно)))
Подтверждаю, интерес к проекту есть, на тему подписан, сообщение в личку получил, претензий к jansen не имею.Сегодня, я в личку написал двум пользователям форума Globomen и ukrainec, которые с интересом ждали открытия моего нового проекта.
Жалоб на ваше сообщение не писал, оснований для этого просто нет.Кто-то из этих двух господ откровенный стукач и лгун.
так там еще и подсвечивается название если что...Открыть тему по одному проекту можно только 1 раз на форуме, дублирование тем запрещено правилами форума.
даже сюда руки спаммеров доходят... Хорошо хоть ограничения на лс есть) так бы утонули в спаме)Спам в личке вчера получил, два три письма за сутки, пожаловался модераторам и воля.
Да, этот фильтр помогает очень. Приходится им в темах посты набивать по 30 штук однотипных..так бы утонули в спаме)