• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Всегда ли честны партнёрки?

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
У меня появляются сомнения по поводу честности некоторых партнёров,хотя может я и не прав.
На моём сайте рекламы минимум,так было решено изначально.Но всё таки 3 партнёрки имеются. Из них только adsense добросовестно начисляет и выплачивает мне скромные гонорары. От остальных двух патрнёров пока не получил не цента,хотя года 2 их реклама висит на моём сайте. Да посещаемость у меня не очень около 200 челов. Но тем не менее когда заходишь в свой партнёрский кабинет,видно что несколько сот человек по ссылкам побывала на их ресурсах. Неужели ни один из них не зарегился? (оплата по регистрации) Сайты неплохие (форекс и онлайн-бизнес) Не может ли быть здесь какого мухлежа?

Axel Rich

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Некоторые партнерки тоже могут мухлевать. Советую вам проексперементировать, форекс партнерок куча целая, так поставте другую. Иной проблемой может быть нетематический трафик, возможно сайт у вас про котиков, а партнерки финансовые, тогда и заработка тоже не будет. Ну а вообще, желаю удачи в заработке деньжат на партнерках!)

capitalistas

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,514
Поинты
0.000

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Иной проблемой может быть нетематический трафик
Только в тему. Прочие обрубаю сразу.

мне кажется все партнерки хоть понемногу но шейвят
Хорошо если понемногу...

это их бизнес-проверить честность нельзя. многие хитрят как могут.
прихожу к тому же мнению. А послушать так.... Поэтому последнее время,когда приходят подобные предложения,просто запрашиваю фиксированную цену в качестве предоплаты. И все сразу исчезают. Халявщики.

Maxim83

Профессионал
Реакции
54
Поинты
0.060

rusguru

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Некоторые партнерки сначала начисляют и выплачивают, а потом все прекращается. Некоторые, особенно зарубежные, ставят большую минималку на вывод и когда срок приходит - Вас просто банят, в аккаунт не войти и хоть запишись. Партнерки делают конкретные люди, а люди всегда разные и цели у них тоже разные.

barushev1975

Новичок
Реакции
146
Поинты
0.000
помнится мне когда начинал работу с ПП, некая контора (не буду говорить название), забанила меня когда на моем счету было порядка 60 000 руб. мотивируя тем очень высокий КТР и тд... проще говоря прибрали к рукам мои денежки. Это был единственный нечестный случай при моей памяти:cool:

Rumi-skit

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

s-invest

Специалист
Реакции
146
Поинты
0.000
Странно, что Вы только через 2 года задались таким вопросом.

Странно конечно. Но увы проблемы со временем. В целом сайт надо оптимизировать,но всё никак руки не доходят. Всегда вылезает что-то более важное,более прибыльное.
Надо предварительно найти отзывы о партнерке, чтобы как-то минимизировать риск.
В этом плане вроде всё аккуратно,осторожно. За 4,5 лет работы сайта были 5 партнёрок.Сейчас 3. Вроде немного. Скорее всего оставлю только Adsense который регулярно выплачивает заработанное. Доведу посещаемость до 1000 чел. а там партнёры найдут сами. И думаю приличные.

добавлено через 9 минут
Это был единственный нечестный случай при моей памяти

А счастливых много было?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу