Пенсионер из Кембриджа (провинция Онтарио, Канада) не пожалеет денег на следующую покупку телевизора после того, как 11 января с.г. выиграл $1 млн в розыгрыше лотереи "Золотого мяча", в категории 6 из 49.
Хосе Соуза регулярно играет в лотерею, но это его первая крупная победа за четыре десятилетия постоянной игры.
"Я играю в лотерею 6 из 49 уже более 40 лет",- признался он в офисе Корпорации лотерей и азартных игр провинции Онтарио.
"Я зашёл в магазин, чтобы проверить свой билет, когда обнаружил, что выиграл крупную сумму денег. Я позвонил своему сыну и сообщил, что у меня есть хорошие новости – я был так взволнован, чтобы сообщить это своей семье! Я всегда мечтал выиграть в лотерею, но всё ещё не верил в это, пока не пришёл сюда, в Центр выдачи призов и не увидел этот чек у себя в руке".
Теперь он хочет помочь этими деньгами своим детям и внукам, добавив: "Я также куплю самый большой телевизор, который смогу только найти!"
Сообщается, что его выигрышный билет был куплен в Mini Mart на Элгин-стрит в канадском Кембридже.
источник
уникальность