• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Всемирный день «липовых» скидок - Страница 2

Еvgeniwolf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
7,653
Поинты
0.000
Настоящие скидки делают только в США и в Европе в черную пятницу, там за этим даже кое где следят чтоб скидка была реальной сколько то процентов от средней цены, а не от максимальной.

Ну это тоже известный факт .Америкосов и европейцев хрен обдуришь .А здесь ведь али-экспрес с китая на Россию в основном расчитан -на наших емелек да марусек

Юрий Алексейч

Профессионал
Реакции
167
Поинты
0.000
А простому смертному оно зачем?

Ну как зачем, хочется знать где тебя дурят, что бы сделать правильный выбор, где будешь в дальнейшем покупать, а где нет.

Ну не знаю, я например помню где-что дешевле и лучше, из товаров разумеется которые я постоянно покупаю. Если каждый раз не переплачивать, экономия получается огромная...

То что постоянно покупаешь хочешь-нехочешь запомнишь, я про другие мелочи не из регулярных.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
То что постоянно покупаешь хочешь-нехочешь запомнишь, я про другие мелочи не из регулярных.
Ну а здесь вообще все довольно сложно, никто из-за упаковки приправы бегать по магазинам не будет, но например я отправляюсь искать ее туда, где цены в среднем дешевле...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Ну а здесь вообще все довольно сложно, никто из-за упаковки приправы бегать по магазинам не будет, но например я отправляюсь искать ее туда, где цены в среднем дешевле...

У меня есть одна знакомая бабушка, которая из-за 10 рублей полгорода объедет. Другой вопрос, когда торопишься домой и берешь побыстрее, не всегда обращая внимание на стоимость.

Другой вопрос, если покупаешь вещь про которую думаешь определенное время. И тут скидка где-то...поэтому и ищешь, и покупаешь!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Другой вопрос, если покупаешь вещь про которую думаешь определенное время. И тут скидка где-то...поэтому и ищешь, и покупаешь!
Если видишь какой-то предмет в целом нужный нам, на который существует реальная скидка, то в целом можно покупать, так как не факт, что выгодная цена еще раз в ближайшее время повториться...

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Если видишь какой-то предмет в целом нужный нам, на который существует реальная скидка, то в целом можно покупать, так как не факт, что выгодная цена еще раз в ближайшее время повториться...
Я об этом и говорю, что в основном необдумано по "липовой" скидке, покупают не нужные вещи. То, что необходимо покупается по нормальной скидке, так как стоимостью постоянно ведется наблюдение:))) и только цена пошла вниз...мы ее подсекаем:)))

akva31z

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,915
Поинты
8.140
У меня нет времени следить за скидками.В основном знаю,что будут предновогодние и рождественские скидки,да и время в новогодние каникулы целых 10 дней.На товары и косметику,которыми пользуюсь постоянно цену знаю,поэтому сразу вижу реальная скидка или нет.На продукты-то же самое.Беру в одном универсаме,где тоже все цены,на интересующую меня продукцию, знаю.

blackvovik

Профессионал
Реакции
371
Поинты
0.000
Давно было понятно, что реально дешево практически ничего купить нельзя. Все эти дни распродаж это больше традиция и психологически кажется, что купишь что-то дешево. По факту заранее поднимают ценники и потом скидывают до обычных цен, а большие скидки как правило на какой-нибудь неликвид. Но тем не менее продажи в эти дни растут из года в год. Маркетинг все делает как надо.

gandler

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,791
Поинты
0.010
нормальные люди всегда анализируют цены и не покупаются на лозунги "скидка 90%".

Ну вот как раз таки мой отец пользуется такими лозунгами но с осторожностью, обойдя все вокруг и сравнив цены, и если где-то ниже действительно при идентичности товаров, паспортов и тд, то тогда он покупает)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Давно было понятно, что реально дешево практически ничего купить нельзя. Все эти дни распродаж это больше традиция и психологически кажется, что купишь что-то дешево. По факту заранее поднимают ценники и потом скидывают до обычных цен, а большие скидки как правило на какой-нибудь неликвид. Но тем не менее продажи в эти дни растут из года в год. Маркетинг все делает как надо.

Иногда и у самого продуманного человека может мозг отключится. Особенно когда рядом ребенок и напротив плакат висит 90% скидка на телефон из Китая. Сразу раздается "Хочу" и мозг отключается. А куда денешься:))) все мы подвержены эмоциональному всплеску...ребенок - это святое! А жене сапоги...а денег мало и покупаешь по скидки всякую ерунду, зато в краткосрочной перспективе все довольны.

OPLOTT

ТОП-МАСТЕР
Реакции
21,586
Поинты
238.871
Эту бы статью да покупателям прочитать
Настоящие покупатели на такие якобы "скидки" уж давно не покупаются. Я вообще лично считаю, что лучше больше переплатить и купить настоящую фирменную вещь (оригинал) и пользоваться ей потом долгое-предолгое время. Знаете даже душе приятно от этого, что купленная настоящая вещь тебе служит. Реально служит притом! Никаких денег не жалко на это.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Иногда и у самого продуманного человека может мозг отключится. Особенно когда рядом ребенок и напротив плакат висит 90% скидка на телефон из Китая. Сразу раздается "Хочу" и мозг отключается. А куда денешься:))) все мы подвержены эмоциональному всплеску...ребенок - это святое! А жене сапоги...а денег мало и покупаешь по скидки всякую ерунду, зато в краткосрочной перспективе все довольны.

А с другой стороны если не ограничить «хотелки», а тем более такие глупые, то денег не напасешься в последствии.

qpPyKTb

Специалист
Реакции
128
Поинты
0.000

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Заходил в этот день, тоже наблюдал, что телефон который я покупал за 124 у.е., после скидки стал стоить 134 у.е. ))) понял что это за волшебство и закрыл алиекспрес!)
Потешили! Помню в прошлом году одна подруга так ждала этой распродажи, так как одна гуру собиралась устроить солидную распродажу на свои вебинары. В итоге в этот день она расценки подняла в 3 раза!!! Подруга была просто в шоке))

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
А с другой стороны если не ограничить «хотелки», а тем более такие глупые, то денег не напасешься в последствии.

В отдельно взятом, частном случае - да! Но, в перспективе практически не возможно. Каждый день появляются какие-то новые требования, обязанности и так далее, что и заставляет нас совершать не совсем обдуманные поступки. В том числе и в сфере покупок. Вот тут нас и поджидают скидки!

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Потешили! Помню в прошлом году одна подруга так ждала этой распродажи, так как одна гуру собиралась устроить солидную распродажу на свои вебинары. В итоге в этот день она расценки подняла в 3 раза!!! Подруга была просто в шоке))
Ну если цену подняли так сильно, то похоже что несмотря на все, люди покупали. Часть вполне возможно, даже не заметила, что цена вообще-то сильно была поднята...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Ну если цену подняли так сильно, то похоже что несмотря на все, люди покупали. Часть вполне возможно, даже не заметила, что цена вообще-то сильно была поднята...
Естественно покупали и даже просили продлить действие этих скидок еще на сутки! А все потому, что это были новые пользователи, которые совсем недавно узнали об эффективности этих вебинаров и предстоящей распродаже. С прежними ценами они знакомы не были.

ktulhuF

МАСТЕР
Реакции
705
Поинты
0.000
Естественно покупали и даже просили продлить действие этих скидок еще на сутки! А все потому, что это были новые пользователи, которые совсем недавно узнали об эффективности этих вебинаров и предстоящей распродаже. С прежними ценами они знакомы не были.
Честно говоря в подобное мне слабо вериться, чтоб много таких новых пользователей было, вебинары слабо знакомых авторов, не так уж и сильно покупают, обычно охотятся за вебинарами, в которых уверены...

Александра 81

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,476
Поинты
0.006
Честно говоря в подобное мне слабо вериться, чтоб много таких новых пользователей было, вебинары слабо знакомых авторов, не так уж и сильно покупают, обычно охотятся за вебинарами, в которых уверены...
Гуру так лихо подняла расценки на свои инфотовары только в прошлом году, когда в ее группе набралось около 50 000 пользователей. О прежних ценах было известно только тем, кто в группе уже больше двух лет состоит.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
В отдельно взятом, частном случае - да! Но, в перспективе практически не возможно. Каждый день появляются какие-то новые требования, обязанности и так далее, что и заставляет нас совершать не совсем обдуманные поступки. В том числе и в сфере покупок. Вот тут нас и поджидают скидки!

Если идти на поводу у «скидок» и позволять это семье , то в любых случаях денег вечно хватать не будет . Просто нужно трезво относится к покупкам.

Дабы не покупать "одноразовый фуфел" по «специальной» цене.