• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Всемирный день «липовых» скидок - Страница 3

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Если идти на поводу у «скидок» и позволять это семье , то в любых случаях денег вечно хватать не будет . Просто нужно трезво относится к покупкам.

Дабы не покупать "одноразовый фуфел" по «специальной» цене.

Да их и так всегда не хватает! Чем больше зарабатываешь, тем больше возникает потребностей. Постоянно на что-то надо собирать, копить...а скидки - это можно сказать такой себе одноразовый праздник. Главное с умом к этом подойти. Зная время скидок, можно подгадать покупку чего-либо необходимого.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Да их и так всегда не хватает! Чем больше зарабатываешь, тем больше возникает потребностей. Постоянно на что-то надо собирать, копить...а скидки - это можно сказать такой себе одноразовый праздник. Главное с умом к этом подойти. Зная время скидок, можно подгадать покупку чего-либо необходимого.

Согласен с вами целиком и полностью, у меня жена фанат скидок, но реальных, в магазинах одежды бытовой химии и т.д, и тут уже не прокатит "липовая "скидка, она мониторит цену.

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
Согласен с вами целиком и полностью, у меня жена фанат скидок, но реальных, в магазинах одежды бытовой химии и т.д, и тут уже не прокатит "липовая "скидка, она мониторит цену.

Вот это правильный подход, мониторинг цен до и покупаем по нормальной цене. А то получается идем за одним, покупаем другое:))) отпускать с деньгами далеко от себя нельзя категорически. Сколько есть, столько и потратим:)))

Pegasik1987

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Видно покупки на Али-Экспресс пошли на убыль,раз о распродаже рекламы по телевидению запускали.Я, например, не увидела разницы между товарами со скидкой и тем же товаром,который я заказала за неделю до распродажи.

antow

Профессионал
Реакции
210
Поинты
0.000
Вот это правильный подход, мониторинг цен до и покупаем по нормальной цене. А то получается идем за одним, покупаем другое:))) отпускать с деньгами далеко от себя нельзя категорически. Сколько есть, столько и потратим:)))

ну да, приятно купить то что хотел, но не за 50$ а за 10 или еще дешевле если , нитка строчка etc., но с другой стороны и размерчика может и не быть.

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
наверно проще пользоваться скидочными картами
честные 5-10% скидки
и не надо ждать всяких липовых распродаж:)

Вот сколько раз хотел ими воспользоватся, но почему-то не получается. Может потому, что я специально не задаюсь этим вопросом, всецело доверяю своей жене - семейному министру экономики:)))))

• Like
Реакции: tigr

Aliaksandre

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,952
Поинты
0.200
Однако, после прошлогодних подобных распродаж у многих покупателей остались сомнения в реальности тех скидок, которые смогли предложить продавцы
Скидки есть, но их нужно уметь искать. Также сейчас появилось много недобросовестных продавцов, которые наоборот завышают цены на распродажу.

• Like

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
всецело доверяю своей жене - семейному министру экономики
у жены скидки на продукты и одежду
у меня на стройматериалы инструмент электронику хозтовары
в семье должно быть разделение обязаностей:)

Игорь Наумов

Профессионал
Реакции
243
Поинты
20.070
у жены скидки на продукты и одежду
у меня на стройматериалы инструмент электронику хозтовары
в семье должно быть разделение обязаностей:)

Ну в принципе так и есть. Она обед готовит, а я дом строю (утрирую немного конечно), но все именно так и должно быть. Хотя бывают исключения. У меня соседи вот чуть наоборот, ему в кайф например фигурное катание, а она с футболом на "ты" и так практически во всем:))))

• Like

Светотень

Любитель
Реакции
106
Поинты
0.000
Распродажа 11.11 на Алиэкспресс – это всего лишь маркетинговый ход
Так делают не только на Алиэкспресс. И в супермаркетах наших часто поднимают цену и затем пишут скидку небывалой щедрости. Случалось однажды купить польский трикотаж в черную пятницу ну очень дешево.

Enzovv

Специалист
Реакции
115
Поинты
0.000
Эфемерная политкорректность! Это не просто маркетинговый ход, это самый настоящий обман. Обманывают покупателей, придумывая махинации со мнимыми скидками на товарные цены. И с подобным недобросовестным "маркетинговым ходом" нужно бороться законодательно.

nin ka

Интересующийся
Реакции
6
Поинты
0.000

barambyen

МАСТЕР
Реакции
932
Поинты
0.000
Cкидки это факт и хорошие скидки это факт ,многие не знают реальной стоимости товара и не смотрят на других источниках ,это факт ,суть всемирного дня скидок подогреть интересными предложениями потенциальных покупателей,остается лишь право на решение купить или не купить

tigr

ТОП-МАСТЕР
Реакции
8,375
Поинты
0.000
еще один способ получения скидок в реале это покупка товара с витрины
покупал как то диван с витрины-дали скидку 10% и привезли бесплатно
а печку в сад брал то 20% скинули
она года полтора наверно в магазине простояла,они наверно рады были что избавились от нее:)

МОЛ

МАСТЕР
Реакции
514
Поинты
0.000
Да вот пример того как люди бросаются на слово скидка если вывесить слово скиддка люди бросаються на такой товар если скидки на самам деле даже и близко нет. То у нас ситуация ничем не отличается от всего мира.......