ТЕМА "НЕДОСТАТКИ ПРОЕКТА"
Добрый день. Прошла неделя активной работы проекта "Все Равны". Наш проект появился на форуме MMGP.
Ссылка:
https://mmgp.com/showthread.php?t=449233
Можете почитать негативные комментарии, а не только хорошие слова. Вообще хорошо, когда есть "за" и "против" и тут не столь важно обоснованы или нет слова, главное что есть альтернативное мнение. И Вы, как инвесторы, послушав тех кто за и тех кто против можете более объективно принять решение участвовать в проекте или нет.
Давайте сегодня я Вам расскажу о недостатках нашего проекта. Конечно первое что бросается в глаза - минимализм и дешевизна в дизайне. Я об этом писал что дизайну мы не уделяем большого внимания и многие это замечают и пишут что проект не проработан, а значит для сбора денег. Но здесь хочу возразить. Конечно я мог бы составить маркетинг для сбора денег, но в таком случае нужно было бы все обставить так чтобы Инвестор нес в проект как можно больше денег. Стратегически продумать так чтобы ну скажем через месяц или два на счету проекта накопилась крупная сумма и тогда "да" был бы соблазн забрать все деньги себе, ограбив вкладчиков, но написав при этом "ДДОС атака", "Все деньги раздали", "Нас ограбили" и прочие сказки. Но в нашем маркетинге это невозможно. потому что крупные суммы просто не скапливаются, так как больше 15$ не вложишь. Вот тут Я вижу и второй недостаток проекта "Все Равны" - в данный момент много тут не заработаешь. Вы Вложили 15$ а заработали только 1.5$ за полмесяца. Ну копейки же. и больше не вложишь в проект. Так что для людей которые хотят все и сейчас он не подходит. Для людей, которые рассматривают прибыль от инвестиции на более долгий срок - думаю наш проект заинтересует. И если вы посчитаете по % то у Вас выйдет что за полгода если вы будете увеличивать Ваш депозит на 5$ каждые 15 дней - вы заработаете 80 долларов чистой прибыли при этом в любой момент можете остановиться и не участвовать в проекте, забрав кроме прибыли и Ваш депозит.
Также к нашему проекту продолжают присоединяться активные блоггеры, сетевики и рефоводы. Выкладываю видео Игоря Синицина:
https://www.youtube.com/watch?v=wncFk2PzS0I
Напомню что в нашем проекте не мы платим за рекламу, а наоборот мы рекламируем активных участников, которые снимают видео, пишут аналитические статьи о проекте "Все Равны". Присылайте Ваши видео с хорошим звуком, где не будет зачитка того что написано на сайте, а просто своими словами, возможно это будет анализ проекта. Все видео будут выложены в группе в "Видеозаписи", а самые интересные в новостях проекта.
Всем удачи и стабильных заработков!