Обращение Администратора:
Нас уже 450 человек! Теперь это маленькая армия инвесторов которых я иногда буду просить об услуге, так как не трачу Ваши деньги, которые храню на мониторы и рекламу.
Я хочу выделить активных участников, которые готовы потратить несколько минут в день чтобы принести пользу нашему проекту. Взамен я в будущем смогу предоставлять им страховку их вкладов на определенный % от вклада в нашем проекте для их собственного спокойствия! % страховки я как администратор буду резервировать часть из прибыли проекта 5% о которой я писал в обращении на главной странице сайта. И список таких участников постоянно будет расширяться! Это не противоречит принципам "Все Равны" так как в работе проекта ничего не для кого не изменится! ВСЕ РАВНЫ!
А нужно это для будущего, когда уже суммы в проекте станут серьезными и даже страховка в 20-50% от вклада - будет поощрением за популяризацию проекта на ранних этапах! Это можно сравнить с реферальными, которые получают активные участники за популяризацию проекта.
Ведь чем больше о нашем проекте узнают участников тем всем будет лучше. Пока о нас знают единицы.
Итак, начнем с простого!
Есть такой форум - MMGP - это огромная площадка где люди обсуждают инвестиции.
У нас там есть страница:
https://mmgp.com/showthread.php?t=449233
Я прошу Вас зарегистрироваться там и показывать свои Выплаты каждый раз когда выводите деньги копировать и на форум и написать пару слов на форуме о том что Вы думаете о нашем проекте.
Не нужно льстить или писать хвалебные оды, нет! Только то что думаете! Хорошо или плохо - пишите всё. Заранее буду Вам благодарен.
Каждый активный участник, который будет оставлять там свои отзывы - может написать мне в личном сообщении на страницу:
http://vk.com/id366458939
сообщив свой логин и дав ссылку на сообщение на форуме, и просто каждый раз когда выводит деньги - копировать свою выплату на форум.
Активным участникам буду помогать во всем в чем смогу помочь в том числе и предоставлю страховку на определенный %.
Администратор NOAH