Re: Альпари - alpari.ru
Gobo, наша комиссия на сегодняшний день как правило не выше реальных затрат. Так что мы на этом не зарабатываем.
И второе -
Обратится может.
Но получит отказ. Мы не защищали и не будем защищать ДЦ. Рекомендовать работу с тем или иным - да. Под собственную ответственность разрешения любых спорных вопросов бесплатно и на стороне трейдера.
Так что, не считаю, что Вы хотя бы частично правы в своем посте... только теоретически. На практике - мы храним свой имидж. И мы только на стороне трейдера.
Насчет того, что комиссия=затратам - трудно поверить... Вы же живые люди. Какой смысл заниматься чем-то за бесплатно? Ради восстановления справедливости? Это смешно... В это невозможно поверить. Вы, ведь, не сопливая девчонка, что подбирает замученных бездомных котят, а взрослый мужик. Не верю в такие сентименты взрослого мужика....
Ну да ладно. А что все-таки за прокурорские проверки?? Думаю, что вопрос не офф-топ, в том числе и про Альпари, и в личку его не стоит переносить. Если есть практика, то общественность должна знать, что это за проверки. Расскажите, плиз, кратко. Вы перечислили крупных игроков, против которых вы выступаете. У них же огромное влияние и капитал и прочие. Они вас растопчут с вашей некоммерческой инициативой. У вас, ведь, наверно, даже денег нет. Чем прокурорам платить?
добавлено через 14 минут
Не пожалел времени... Уточнил у знакомых юристов.
Получается, что может быть только два варианта.
1) Либо Вы работаете по чьему-то заказу и из денег очень больших (комиссии), что вам платят идете в прокуратуру и прочие публичные заведения, чтобы иницировать "травлю" компании. Это что-то вроде рейдерской атаки на компанию (как в 90-х), только более изощренно с широким привлечением блогосферы, форумов и прочего инет-пространства, помимо поддержки коррумпированных лиц специализированных госучреждений (если таковое, то бишь поддержка, имеется).
2) Либо Вы лжете. И нет никаких проверок.
Другого не дано. Может быть еще третий вариант - сумасшествие. Но Вы не похожи на шизофреника.
Я не хотел вас обидеть. Я просто анализирую те данные, что Вы излагаете.