Re: Вся правда о СocaCola: как создавался мировой бренд?
А Кока-Колу даже здоровым пить вредно, не то, что больным и беременным. Я уже несколько лет газированные напитки вообще не употребляю.
Плиты Кока-Колой вряд ли кто-то моет, а вот от ржавчины Кока-Кола - первое средство. И дешево, и эффективна. В составе ее ведь ортофосфорная кислота содержится, которая ржавчину на раз разъедает.но плиту ним не мою, и, думаю никто так не делает)
Гнать в шею надо такого врача. Мало того, что в составе напитка фосфорная кислота, так там еще убойное количество сахара, который вреден беременным, кофеин (который тоже как бы не полезен). Так там еще есть "витаминные" добавки Е, которые вообще опасны для здоровья: запрещенная добавка Е952, Е951 вредна для кожи, Е330 вызывает онкологические заболевания (чаще всего говорят о раке поджелудочной железы) и, собственно, Е338, который не помогает, а расстраивает пищеварение. Возможно, у вашей знакомой была обычная для беременных изжога, так есть много других - более безопасных для здоровья средств.один лечащий врач моей знакомой назначил ей колу при беременности
А Кока-Колу даже здоровым пить вредно, не то, что больным и беременным. Я уже несколько лет газированные напитки вообще не употребляю.