Так ведь если прикрепить её (верифицировать) карточку то возможен обмен без комиссии, ну только комиссия ВМ в размере 5 процента и всё... и никакой другой комиссии не будет. Ну а если не на прикрепленную то Альфа так же одна из самых удобных, во-первых потому что мгновенно, во-вторых потому что есть интернет банкинг (Альфа - клик)А вообще конечно подумываю перейти на Альфа банк. у них мгновенный вывод на карточку и точно так же 1%
пипец сколько вывожу деньги с вебмани никогда не платил процент кроме 0.8 процента комисия системы за перевод)
у меня есть такая карта, очень рекомендую, деньги переводятся на карту в течении минуты комиссию вообще не замечал, может её вообще нетДумаю оформить карточку на ввод и вывод от БМ банка. Вебмани с ними в друзьях.
Кстати, кто может заказывал себе карточку от БМ банка?
не слышала, чтобы не было комиссии вообще, это было бы просто отлично! а Вы сколько раз выводили? может быть Вы просто не заметили, как ее сняли ??у меня есть такая карта, очень рекомендую, деньги переводятся на карту в течении минуты комиссию вообще не замечал, может её вообще нет
за доход. Разве не понятно ?еще платить в налоговую, за что ?
Есть там комиссия за снятие с банкомата 1,5 процента минимум гривна кажется...Думаю оформить карточку на ввод и вывод от БМ банка. Вебмани с ними в друзьях.
снимал три раза, даже специально засекал сумму чтобы проверить есть комиссия или нет вроде бы нету или плохо засекалне слышала, чтобы не было комиссии вообще, это было бы просто отлично! а Вы сколько раз выводили? может быть Вы просто не заметили, как ее сняли ??

прикольно, надо будет действительно разузнать... хотя думаю они как-то по-другому получают свои проценты... я думаю им невыгодно отдавать все даром!снимал три раза, даже специально засекал сумму чтобы проверить есть комиссия или нет вроде бы нету или плохо засекал
ну может гривна или две
Совершенно верно, финмониторинг учитывает разовую транзакцию и не обязательно по вашему счету (вы можете делать пополнение в кассе на счет другого человека и он попадет под финмониторинг). Если транзакция (платеж, снятие, зачисление - все что угодно) будет больше 80 000 грн, то такая операция обязательно попадет ответственному за финмониторинг сотруднику банка и он обязан отправить ее "наверх".
Поэтому если возникает необходимость провести сумму свыше 80 000 грн., то лучше разбить ее на несколько платежей каждый из которых будет меньше 80 000, тогда ни один из них не попадет под финмониторинг даже если будут сделаны одновременно.
А что там узнавать заходите на сайт ВМ и смотрите. Про БМБанк там конкретно написано, что на выпущенную карту комиссия на перевод 0,8 процентов, а вот на снятие с банкомата налички ещё - процент.прикольно, надо будет действительно разузнать...
финансовый мониторингчто за слово такое страшное финмониторинг ?
спасибо за конкретизацию, обязательно посмотрю... хотя наверное не скоро к этому банку приду - пока устраивает банк, которым пользуюсь, по крайней мере уверена в том, что и через время он будет стоять!что там узнавать заходите на сайт ВМ и смотрите. Про БМБанк там конкретно написано, что на выпущенную карту комиссия на перевод 0,8 процентов, а вот на снятие с банкомата налички ещё - процент.
рано или поздно я думаю, что кинутся, ведь с этого они тоже смогут получить выгоду.. правда неизвестно пока когда они кинутся, а до тех пор не очень бы хотелось отдавать заработанные денежки!налоговики наврят ли что кинутся на проверку, так как там большинство и не знают что такое вебмани. Если управляющие банков не каждый может ответить выводят ли они вебмани или нет, а здесь налоги.
это ж ссылка для предпринимателей и там нчиего не гвориться о частных лицахНу если налоговая уже пытается взяться за инет-магазины, то и за обычных вебмастеров тоже возьмутся..
Можно конечно платить налоги, но можно и не платить..-)
ххтp://webmoney.ua/feedback/73.html
во первый должно быть постановление что вы их заработали, а не просто остаток от вашей же ж покупки в интернете, а доказать что это вам перечислили за работу уж извините не так то и просто.