Походу не Вы один, из перечисленных выше способами пользуюсь одним, буксами, но и в правду отдачи никакойможет правда я такой везучий)

Походу не Вы один, из перечисленных выше способами пользуюсь одним, буксами, но и в правду отдачи никакойможет правда я такой везучий)

выше способами пользуюсь одним, буксами
лично мой опыт: спам рассылки не работают вообще или отдача очень плохая. В ВК работает хорошо, главное правильно все делать. Только покидать спам по стенам и группам не очень поможет. Более подробно я даю инфу (там все пошагово описано и инфа проверена лично мной!) ТОЛЬКО ОПЛАЧЕННЫМ РЕФАМ, так что не серчайте))) Ну и еще скайп, тоже может быть неплохой выхлоп, ну и самое классное - это кинуть "клич" своей команде, люди проверены и тебя знают, если хорошо себя зарекомендовал, то пойдут за тобой в любой проект.кстати, подскажите, а какая именно реклама вообще работает реально? Как по мне спам рассылки и вк голяк вообще, буксы тоже. Отдачи никакой, может правда я такой везучий)
отдача возможна только если это сеоспринт, и давать задание, где хотя бы половину вклада должен отдать. Лично мне такой способ не очень нравится...пользуюсь одним, буксами, но и в правду отдачи никакой
А как же многоуважаемая Лариса или она тоже школьницаНа буксах сидят школьники
А как же многоуважаемая Лариса или она тоже школьница
это точноСомневаюсь что Лариса сидит на Сеоспринте и кликает рекламу за 0.005 центов

Речь идет не о Сеоспринте А вообще О буксах если Вы не заметилина Сеоспринте
А как же многоуважаемая Лариса или она тоже школьница
Сомневаюсь что Лариса сидит на Сеоспринте и кликает рекламу за 0.005 центов
100р это и так самый минимум, ниже уже некудаsacura, А можно вашу обучалку рублей за 30 купить?
Речь идет не о Сеоспринте А вообще О буксах если Вы не заметили
Ну с этим не поспоришьхайпы прикрытые деятельностью буксов
Хотя там и кликают за 0.001$не совсем буксы

100р это и так самый минимум, ниже уже некуда
оправила, надеюсь узнаете много полезногоsacura ради интереса скиньет мне инфу в личку , посмотреть как приглашаешь)
логин в проекте saharovvv, под тобой
полностью с Вами согласна!Иногда очень полезные вещи можно узнать из обучалок. Только ради обучалки вступил бы)
А на счёт проекта, Дизайн приятный, ССЛ нет, но видимо к таким проектам ССЛ не прикручивают... программист тут молодец, постарался... SEO Score 89%.
Если рекламка будет, то возможно и будет прогресс!
27.10.2014 22:38:52
999999900408043867
100,00 руб.
Распечатать чек
100,00 руб.
Visa QIWI Wallet +380****
От vagh0, частный перевод
конечно, оправила, больших вам заработков!Sucura, можно и мне инфу как приглашать?