Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да не жду я! Подписью свечу я!не верите, а все равно ждете)))

Да не жду я! Подписью свечу я!
и мне тему заодно наверх подымаете 
Участники проекта получат 2 гарантированных рефералов. Безреферальные участники распределяются в порядке очереди. Очередь зависит от того, когда зарегистрировался человек. Ну и естественно очередь зависит от потока
безреферальных участников. С нашей стороны идет АКТИВНАЯ расскрутка проекта!
можно инфу получить? paymaster 2014 @gmai. comот системы + от меня хорошая инфа как приглашать в подарок
отправила сюда в личку и на указанную почту. Удачи и больших заработков!можно инфу получить? paymaster 2014 @gmai. com
и мне тему заодно наверх подымаете
Это точно!Ну чего не сделаешь ради рекламы
Поздравляю! Побольше вам таких выплат!Ура у меня сотка вернулась! Первая выплата!

Админ мне написал, что ведется активная реклама проекта. Но как именно и каким способом не уточнил.А что с рекламой проекта? Все так же, тишина?
хорошо, но я ничего не обещаю, т.к. админ может просто не захотеть расскрывать эти способы.Если будет возможность узнать каким способом это происходит, узнайте, пожалуйста.

30.10.2014 10:45:24
999999900409823427
100,00 руб.
100,00 руб.
Visa QIWI Wallet +79******802
все когда-то впервые) зато как приятно получать смс от киви!Никогда раньше в подобном не участвовал..
Интересная тема оказывается

и кстати развивается неплохо! стабильно больше 100 новых участников в день приходят.Смотрю проект начал развиваться, это радует
время получения не указано, так что приходится только ждатьЗа двое суток не одного нового реферала, которых гарантированно должно быть двое, правда время не указано. Подождёмс...
лично у меня структура уже 127 человек!Может все по ссылкам приходят уже к конкретным спонсорам конечно.