vsotke.com - vsotke - Страница 11

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sem77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Re: Рекомендую такой проект как VSOTKE

Безымянный 3.png

Проект набирает обороты.не упусти и ты свой шанс.

Ilya-zu

Профессионал
Реакции
225
Поинты
0.000

sem77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Перспективный матричный проект. Сайт является лишь учётным, так как не имеет внутреннего счёта. Все переводы осуществляются между участниками проекта. 5 ступеней реферальной программы, количество рефералов на всех ступенях не ограничено. Вход в проект всего 100 рублей, после чего Вам будет доступен личный кабинет с промо-материалами, доступ к скайп-чату в котором идёт обмен опытом, и методами привлечения новых участников между уже зарегистрированными участниками проекта. Количество участников на данный момент 3095 человек, самое время занимать верхние строчки! Аналогичные проекты разрастались до 30.000 человек! Система в порядке очереди распределяет каждому участнику 2 рефералов.

http://vsotkedengi.blogspot.com

Безымянный 5.png

Безымянный2.png

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
выплата, покупка 4 уровня!:d-thumbup:

мой заработок в проекте:_378:

моя структура

Уважаемый лидер по выплатам и покупкам уровней,ответьте на мой вопрос.Как вообще деньги выводятся с киви на банковскую карту и где менять их на гривны?!

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Как вообще деньги выводятся с киви на банковскую карту и где менять их на гривны?!
я сама с Украины и вывожу в основном на приват, обмениваю через обменник, пользуюсь им уже несколько лет, проблем никогда не было. Вот обменник, нужно зарегистрироваться и в личные данные ввести номера карт и кошельков, также ФИО и номер телефона, это нужно для того, чтобы при обмене у вас все реквизиты были уже автоматически введены системой, они не кому не будут известны. Вывести можно также на любую карту в гривнах. Если будут вопросы, пишите.

Последнее редактирование:

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000

sem77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Последнее редактирование модератором:

Angelneba

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
а причем тут я? вы правила форума почитайте, а потом наезжайте:mad: Это правило касается всех, а не только вас. И меня в том числе, даже я - автор темы не имею права вылаживать рефссылку в постах, кроме самого первого. Проверено лично.

Всё-таки хорошо,что я на эту тему подписался:_4: Я бы конечно никогда себе не позволил в чужой теме рекламировать свою реф.ссылку.Скажите,а если тема по проекту уже создана кем либо,можно ли ещё создавать по тому же проекту её или нет?!

sacura

Специалист
Реакции
110
Поинты
0.000
Скажите,а если тема по проекту уже создана кем либо,можно ли ещё создавать по тому же проекту её или нет?!
нет, тема может быть только одна, все другие будут удалятся модераторами.

выплата

добавлено через 9 часов 34 минуты

Последнее редактирование:

lexalone

Новичок
Реакции
618
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу