Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перспективный матричный проект. Сайт является лишь учётным, так как не имеет внутреннего счёта. Все переводы осуществляются между участниками проекта. 5 ступеней реферальной программы, количество рефералов на всех ступенях не ограничено. Вход в проект всего 100 рублей, после чего Вам будет доступен личный кабинет с промо-материалами, доступ к скайп-чату в котором идёт обмен опытом, и методами привлечения новых участников между уже зарегистрированными участниками проекта. Количество участников на данный момент 3095 человек, самое время занимать верхние строчки! Аналогичные проекты разрастались до 30.000 человек! Система в порядке очереди распределяет каждому участнику 2 рефералов.
Уважаемый лидер по выплатам и покупкам уровней,ответьте на мой вопрос.Как вообще деньги выводятся с киви на банковскую карту и где менять их на гривны?!
я сама с Украины и вывожу в основном на приват, обмениваю через обменник, пользуюсь им уже несколько лет, проблем никогда не было. Вот обменник, нужно зарегистрироваться и в личные данные ввести номера карт и кошельков, также ФИО и номер телефона, это нужно для того, чтобы при обмене у вас все реквизиты были уже автоматически введены системой, они не кому не будут известны. Вывести можно также на любую карту в гривнах. Если будут вопросы, пишите.
а причем тут я? вы правила форума почитайте, а потом наезжайте Это правило касается всех, а не только вас. И меня в том числе, даже я - автор темы не имею права вылаживать рефссылку в постах, кроме самого первого. Проверено лично.
Всё-таки хорошо,что я на эту тему подписался Я бы конечно никогда себе не позволил в чужой теме рекламировать свою реф.ссылку.Скажите,а если тема по проекту уже создана кем либо,можно ли ещё создавать по тому же проекту её или нет?!