я сама с Украины и вывожу в основном на приват, обмениваю через обменник, пользуюсь им уже несколько лет, проблем никогда не было. Вот обменник, нужно зарегистрироваться и в личные данные ввести номера карт и кошельков, также ФИО и номер телефона, это нужно для того, чтобы при обмене у вас все реквизиты были уже автоматически введены системой, они не кому не будут известны. Вывести можно также на любую карту в гривнах. Если будут вопросы, пишите.Как вообще деньги выводятся с киви на банковскую карту и где менять их на гривны?!
ответ отправила в личку.И ещё вопрос Как в єтом форуме добавить видео?! Если можно в лс.

а причем тут я? вы правила форума почитайте, а потом наезжайтеЭто правило касается всех, а не только вас. И меня в том числе, даже я - автор темы не имею права вылаживать рефссылку в постах, кроме самого первого. Проверено лично.
Я бы конечно никогда себе не позволил в чужой теме рекламировать свою реф.ссылку.Скажите,а если тема по проекту уже создана кем либо,можно ли ещё создавать по тому же проекту её или нет?!нет, тема может быть только одна, все другие будут удалятся модераторами.Скажите,а если тема по проекту уже создана кем либо,можно ли ещё создавать по тому же проекту её или нет?!
Ровный проект.