Ну отдыхать прийдётся в другом месте, беречь новую РодинуБудем надеяться, что это временное явление. Там сейчас очень интересные предложения по покупке жилья
Ну отдыхать прийдётся в другом месте, беречь новую РодинуБудем надеяться, что это временное явление. Там сейчас очень интересные предложения по покупке жилья
Можно купить весь форумА вот интересно, можно купить что-нибудь типа акции mmgp и стать акционером, что б тоже ездить на такие мероприятия?
Можно купить весь форумИли стать участником команды MMGP.

Активность, идеи, инициативность. Я люблю этот форум и можно сказать живу на нём. Я пришёл в модераторы не за заработком, а потому что мне понравилось это сообщество. А следом пришёл и финансовый успех. Многие в первую очередь ставят финансовую составляющую при приглашении в команду. На мой взгляд это ошибка.Олег, в своем интервью Вы говорили, что всего за 1 год стали супермодератором от простого пользователя? В чем секрет ?
До неё была Delta. Модерировала раздел HYIP.По крайней мере одна точно есть .
раньше было всё по-скромномуТоже с вами ездила на встречу?![]()
О, помню. Давно она ушла.До неё была Delta. Модерировала раздел HYIP.

Она не смогла поехать по объективным причинам, но очень хотелаТак вы новую девушку- модератора с собой не взяли? Дискриминация
Вся администрация.Приглашаются только администраторы и модераторы проекта обычно?)
Аборигены не в счёт. А Олега должно быть много и везде, так же как и на форуме.На последней фотографии не только Олег и верблюд
Это, кстати, вообще в Жизни работает и в любом бизнесе.Я пришёл в модераторы не за заработком, а потому что мне понравилось это сообщество. А следом пришёл и финансовый успех. Многие в первую очередь ставят финансовую составляющую при приглашении в команду. На мой взгляд это ошибка.
Не была, но шанс есть у каждого.Ещё вроде Анжелика была в модераторах раньше.
Для этого приз не нужен - вотпопробовать себя в роли модератора на небольшой период времени.