kosmonitor
Любитель
Тогда это глупые админы, ведь им создают приток новых людей, а значит и их заработок. Не вижу логического смысла не выводить.
если им хватит инвесторов,не будут выводить
Тогда это глупые админы, ведь им создают приток новых людей, а значит и их заработок. Не вижу логического смысла не выводить.
Как по мне ценны те люди которые привлекают новых Пользователей, ведь не для кого не секрет что Выплаты пользователи получают за счёт новых вкладчиков и никого это не останавливает.если им хватит инвесторов,не будут выводить
... А как же Capital7 или Amazing5 ?? Я считаю их честными хайпамы !
исключение составляют хайпы основанные на кредитовании, обменники, платежные системы и то в очень и очень редких случаях)
что то не припомню что бы вебтрансфер и кредекс, к примеру, называли бизнесомТогда это уже не хайпы, а бизнес в области кредитования, обмена валют, платежей и т.п.
что то не припомню что бы вебтрансфер и кредекс, к примеру, называли бизнесом
легенда легендой, а я лично брал там займы. это хайп, но в нем присутствовала функция займа. и даже неважно для каких целей, но она была) та же история и с кредексом и некоторыми косящими под обменник товарищами. речь идет про крупные хайпы, которые или могут себе позволить эту функцию как плюшку, или заносят ее в схему оборота денегО Вебтрансфере вскользь слышал, говорят это сервис выдачи займов - так вот - это легенда
Все верно.про Домашние Деньги спорить не охота, так как не знаю что это, но могу предположить что разница все таки в том, что это офлайновая компания, мисия которой - займы
Чем дольше работает хайп тем он честнее..
Тогда чем меньше отработал - тем честнее ?!
Я в шоке от таких тезисов
Не не неТогда чем меньше отработал - тем честнее ?!