• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вступительное слово - Страница 17

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Ну запретят и дальше что? Если это в одной стране будет принято ничего не произойдет, запрещали уже под любыми предлогами, а во всем мире сомневаюсь, что возможно. Да и опять же публика у криптовалют специфическая её этим не напугаешь, а бороться с каждым нереально.

в том то всё и дело, что по настоящему не запрещали. а биткоин - не золото, своей внутренней ценности не имеет. он имеет ценность, только как средство косвенного обмена. так что при любом сокращении круга лиц, которые его таковым признают, его цена будет падать

Asal

Модератор раздела "Форум инвесторов"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Какие стратегии и индикаторы вы используете для торговли сейчас? Торгуете все инстурменты или только определенные, может есть конкретная специализация и т.д.
Прошло 2 месяца и я перечитывая тему заметил сообщение, использую поддержку и сопротивление и целевые уровни+ к этому волновой анализ и сантимент, сейчас в основном нефть и газ, валюты по минимуму ну и сиплого заодно, но редко. Я на минутках, потому много инструментов нереально.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Кстати только сейчас пришло в голову, а я ведь пример из рекламы успешного трейдера или инвестора, ну как же заседаю у моря тропического, на работу не хожу, до этого работал в крупной компании, получил 2 высших образования:) Жаль только это только звучит красиво. Раз уж тема о себе, решил дополнить так сказать.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Кстати только сейчас пришло в голову, а я ведь пример из рекламы успешного трейдера или инвестора, ну как же заседаю у моря тропического, на работу не хожу, до этого работал в крупной компании, получил 2 высших образования:) Жаль только это только звучит красиво. Раз уж тема о себе, решил дополнить так сказать.

интересно, а это из какой рекламы? просто мне как-то другие примеры на эту тему в голову приходят, всё больше из голливудских фильмов. там успешным трейдерам и в нью-йорке, как правило хорошо. а так, у меня из знакомых только два было, кто реально много срубил. их обоих вне большого города ломать начинало

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
интересно, а это из какой рекламы? просто мне как-то другие примеры на эту тему в голову приходят, всё больше из голливудских фильмов. там успешным трейдерам и в нью-йорке, как правило хорошо. а так, у меня из знакомых только два было, кто реально много срубил. их обоих вне большого города ломать начинало
Из рекламы форекс дилеров стереотипной на просторах СНГ, американцы успешные трейдеры обычно на деньги клиентов живут, поэтому в нью йорке им сидеть и приходится. Плюс к тому Нью Йорк город очень дорогой для постоянного проживания причем траты пустые в большинстве своем.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Из рекламы форекс дилеров стереотипной на просторах СНГ, американцы успешные трейдеры обычно на деньги клиентов живут, поэтому в нью йорке им сидеть и приходится. Плюс к тому Нью Йорк город очень дорогой для постоянного проживания причем траты пустые в большинстве своем.

не знаю, первый раз такое слышу. с моей точки зрения, для трейдера характерен скорее разгульный образ жизни, обеспечить себе который в бунгало на берегу океана ну очень много денег заработать нужно, не один десяток миллионов точно. а я говорил о паре знакомых от ляма до десяти

• Like
Реакции: Asal

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
не знаю, первый раз такое слышу. с моей точки зрения, для трейдера характерен скорее разгульный образ жизни, обеспечить себе который в бунгало на берегу океана ну очень много денег заработать нужно, не один десяток миллионов точно. а я говорил о паре знакомых от ляма до десяти
Это смотря для какого трейдера, кто скальпер и без роботов, тем разгульный образ жизни противопоказан, нужна реакция и мозги сильно хорошие и свежие, что касается Бунгало и океана, реальный ценник для отхода от дел в районе миллиона лежит, зависит от паспорта изначально.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Это смотря для какого трейдера, кто скальпер и без роботов, тем разгульный образ жизни противопоказан, нужна реакция и мозги сильно хорошие и свежие, что касается Бунгало и океана, реальный ценник для отхода от дел в районе миллиона лежит, зависит от паспорта изначально.

что-то я не слышал ни про одного скальпера, да ещё без роботов, который заработал в районе миллиона долларов. это штука очень малореальная, тем более, что на таких объёмах даже на таких высоколиквидных рынках, как форекс и чикагская биржа большие проскальзывания будут

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
что-то я не слышал ни про одного скальпера, да ещё без роботов, который заработал в районе миллиона долларов. это штука очень малореальная, тем более, что на таких объёмах даже на таких высоколиквидных рынках, как форекс и чикагская биржа большие проскальзывания будут
Тут от совокупного фонда управления зависит, если 1.5-2.5 ляма то вполне себе можно и миллион заработать, проскальзывания да идут и никуда от них не деться, я кстати почему объявление о разработке робота разместил, он штука крайне важная, как и доход от нерыночных операций.

ruh666

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,209
Поинты
0.000
Тут от совокупного фонда управления зависит, если 1.5-2.5 ляма то вполне себе можно и миллион заработать, проскальзывания да идут и никуда от них не деться, я кстати почему объявление о разработке робота разместил, он штука крайне важная, как и доход от нерыночных операций.

не знаю ни одного фонда, который бы скальпингом занимался. вообще на форексе это крайне странная идея, ограничивать операцию одним торговым днём, он же круглосуточно торгуется. я вообще не вижу разницы, сколько держать позицию при таком раскладе.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
не знаю ни одного фонда, который бы скальпингом занимался. вообще на форексе это крайне странная идея, ограничивать операцию одним торговым днём, он же круглосуточно торгуется. я вообще не вижу разницы, сколько держать позицию при таком раскладе.
На бирже есть такое, что касается форекса, все эти маркет мейкеры и крутятся на скальпинге причем автоматическом полностью, поэтому кстати роботы и необходимы соперничать по реакции с роботом может только робот, да и то при соблюдении нужных условий.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Вот прошла неделя, не могу сказать, что она меня порадовала, скорее наоборот, внешне политические факторы не позволяют комфортно торговать, поймать стопы на фоне новой войны, лично у меня желания маловато+ погода помешала, ну будем ждать и смотреть, что будет дальше.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Вот кстати всем ненавистникам выкладываю статистику личной торговли, проверенную независимой американской компанией которая не принимает средства в управлении, не заинтересована вообще никак в особом привлечении внимания. http://blog.topsteptrader.com/ru/funded-trader-asal-saratov-russia И кстати со следующей неделе будет проводиться обучение(платное разумеется) продажа сигналов и многое другое.

Последнее редактирование:

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Прошлая неделя прошла более или менее удачно, +400 на счете, у айсов положение выравнивается, может быть скоро даже в нули выйду, биткоин отыграл как положено, собираю постепенно капитал для входа в него, но на значительно более низких уровнях.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Рано конечно итог подводить за июль, но пока что плюс по йене в сравнении с нефтью, входов больше, торгов тоже, результаты лучше, единственное что, результаты летние скажем так не такие хорошие как ожидались, в том плане, что рынок изменился, хороших входов внутри дня меньше.

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Вот кстати всем ненавистникам выкладываю статистику личной торговли, проверенную независимой американской компанией
Чем независимая компания лучше myfxbook? Там написано, что трейдер (то еть Вы) ушли на фьючерсные рынки (и стало сразу получаться збс), тогда почему ведете Форекс-блог. Американская компания (независимая) пишгет на русском языке? (запахло Соросом)

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Чем независимая компания лучше myfxbook? Там написано, что трейдер (то еть Вы) ушли на фьючерсные рынки (и стало сразу получаться збс), тогда почему ведете Форекс-блог. Американская компания (независимая) пишгет на русском языке? (запахло Соросом)
А откуда следует, что у Форекс блоггера не должны фьючерсные рынки получаться лучше? Какая тут логическая связь. То что компания ведет русскоязычный блог, это говорит лишь о том, что компания нацелена на русскоязычный рынок. Вас же русскоязычный Саксобанк не смущает?

realnotstory

МАСТЕР
Реакции
521
Поинты
0.000
Вас же русскоязычный Саксобанк не смущает?
Смущает, более того я им не верю, поэтому работал через СМП Банк. Просто никогда не слышал про этот ресурс. Фьючерсы тоже не люблю, больше нравятся опционы. Статья про Вас сомнений не вызывает, но я думаю, мы все заложники стереотипов, поэтому я бы больше доверял myfxbook

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Смущает, более того я им не верю, поэтому работал через СМП Банк. Просто никогда не слышал про этот ресурс. Фьючерсы тоже не люблю, больше нравятся опционы. Статья про Вас сомнений не вызывает, но я думаю, мы все заложники стереотипов, поэтому я бы больше доверял myfxbook
Я как бы не принимаю средства в управление, поэтому мне статистика была не нужна никогда особо, да и сейчас нужна не сильно, то что я буду принимать средства в управление далеко не факт+ к тому далеко не факт, что я буду управлять счетом в одиночку.

Asal

Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Реакции
6,973
Поинты
5.984
Собственно я вернулся из отпуска, покушал омаров, покупался в океане и т.д. Но суть не в этом, хотелось бы узнать у аудитории, что вы хотели бы видеть в блоге больше, ну там технического анализа, обзора новостей, фундаментального чего то? Или практических историй и советов?

Сверху Снизу