zaharik1404
ТОП-МАСТЕР
А почему должен кто то из госудасртв гарантировать, вы для начала попробуйте доказать, что у меня на кошельке вебмани не баксы лежат, а некая отдельная валюта. Ну вот например, если на кошельке у вас биткоин ваш, вы переводите на другой кошелек или пластик, там ведь биткоин будет или что? А если я вывожу из вебмани баксы. так они именно баксами и выводятся. но никак не загадочной валютой вебмани, так что зачем мне менять баксы на баксы, маразма нема, вроде пока.а кто гарантирует обмен 100 WMZ на 100 баксов? какое государство? вы же сами говорили, что валюта государства (а это только то, на что государство штампик поставило) обеспечиваются внутренним производством. а чем тогда обеспечиваются вэбмани-деньги, каким производством?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Итак, вы сами не знаете, нормальная ли фигня биткоин и стоит ли вкладывать в него деньги? Просто ваша позиция в этом вопросе настолько мутная, что я так понимаю, вы сами себе на этот вопрос боитесь ответить.