Я так и не понял,в чем суть претензии к ним??? Чем меньше комиссия-тем лучше...Решил вывести для начала небольшую сумму на банковский счет через данный сервис (так как раньше с ними не работал). Заказал перевод от физического лица, заплатил оговоренную комиссию. Списывался по почте и по аське не один раз - уточнял условия, комиссии и пр. Деньги перечислили быстро, НО переводом от юридического лица и взяли соответствующую меньшую комиссию (0,9%). Написал им - ответили с извинениями, мол ошиблись. А зачем мне извинения, если бы я значительную сумму сразу выводил? Назад ведь ничего не вернешь! Так что теперь не знаю, работать с ними или нет...
Вот уже 4 часа жду, пока мне переведут введенные деньги (шестизначная цифра). Саппорт молчит, телефон просит ещё подождать. Обещали в течение часа. Обещанного не выполняют.
добавлено через 4 минуты
Хм, сразу после этого поста деньги пришли, но всё таки через 4 часа, а не в течение часа
Где ты такое вычитал? На сколько я знаю у диллеров только одна привилегия, все транзакции с нулевой комиссией. То есть любой процент свыше и есть их прибыль.Скажите: а откуда у вас такой большой бонус в 2% ? Насколько я знаю, даже дилеры WebMoney, WMR получают с бонусом в 1% (то есть покупка у системы).
Я что-то тоже запутался в тарифах. На форуме написано одно, а на сайте совершенно другое.И последнее: запутался с вашими тарифами: на главной странице одно, на странице "тарифы" другое... чему верить?