Я выводил через обменники и приват банк
по вводу: если у перфэкта кипрский банк,то он имеет счет айбан,значит при переводе с айбан счета также -коммиссии быть не должно по идее,так как это не сфивт перевод,а внутриайбановский,кто видел счет перфэкта ?он в формате айбан?
по вводу: если у перфэкта кипрский банк,то он имеет счет айбан,значит при переводе с айбан счета также -коммиссии быть не должно по идее,так как это не сфивт перевод,а внутриайбановский,кто видел счет перфэкта ?он в формате айбан?
Банк берет процент или статичную комиссию за каждый перевод, независимо от того IBAN или SWIFT, сумма может незначительно отличаться.
Perfect Money высокой комиссей по выводам лишает себя проблем с обработкой множества мелких платежей а также дает шанс развиться вторичному рынку, чем мы с вами (обменники) и занимаемся, а иначе и не было бы клиентов у нас.
внутриайбановская комиссия это копейки в сравнении с свифтовской,ибо есть директива ЕС минимизирующая фии банков по внури айбану европейскому! вас понять можно,но вопрос был не по перспективах развития вторичнаго рынка ,а по прямому пополнению,для тех кто имеет счет айбан
А как осуществить перевод средств из вебмани в перфект?
Сайт у меня не открываетсяwesta-group.com,
Сайт у меня не открывается
Не успели чуток, умер обменник - хайп, соскамился.
здравствуйте, на самом ли деле банк должен быть только европейским?
Кто-нибудь тут реально отправлял деньги через российский банк?
раньше я и переводил через "обенники" (т.е. наличку или перевод в РФ и PM сразу на свой счёт в тот же день), но решил попробовать через банк. Теоретически, это должно быть удобне
Банк, наверно, удобнее при суммах более $1,5к. А, может, и нет.