• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод PerfectMoney с помощью кредитки или банка - Страница 3

tanto

Должник!!!
Реакции
1
Поинты
0.000

Kinser

Должник!!!
Реакции
610
Поинты
0.000

drugg

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
У меня сейчас ограничение на ввод с банковского счёта на PM 300Usd. У всех так?
Комиссия при пополнении 0%?

И второй вопрос. При вводе есть графа - Платеж от 3-й стороны. То есть я могу получить перевод напрямую со счёта от другого человека. Но при формировании заявки должен ввести его банковские реквизиты. В этом случае комиссия 2%?

добавлено через 33 минуты
Как я понял пополнять можно только с банковского счёта. С кредитки нельзя. Правильно?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
У меня сейчас ограничение на ввод с банковского счёта на PM 300Usd. У всех так?
У всех.
Комиссия при пополнении 0%?
Perfect Money не берет комиссий за пополнение счета. Возможна комиссия банка-посредника до1%.

И второй вопрос. При вводе есть графа - Платеж от 3-й стороны. То есть я могу получить перевод напрямую со счёта от другого человека. Но при формировании заявки должен ввести его банковские реквизиты. В этом случае комиссия 2%?
Верно.
Как я понял пополнять можно только с банковского счёта. С кредитки нельзя. Правильно?
Правильно.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Velgia

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
А может кто-нибудь объяснить - что же такое е-ваучер? Кто-нибудь вводил в РМ деньги с его помощью? На сколько удобно им пользоваться?

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
А может кто-нибудь объяснить - что же такое е-ваучер? Кто-нибудь вводил в РМ деньги с его помощью? На сколько удобно им пользоваться?

Это по сути Чек , но Электронный . Его Вы можете передать любому человеку у которого даже нет счёта в ПМ . Он потом заведёт себе счёт в ПМ и мгновенно зачислит при помощи е - ваучера себе на кошелёк ( U , E , G ) средства . Очень удобно . Я серьёзно . И комиссия 0 % за создание е - ваучера с кошелька , и на зачисление средств с е - ваучера на кошелёк . Пользуйтесь - Проверенно !

Velgia

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Меня интересовала возможность пополнить свой счет с помощью е-ваучера!
Можно ли пополнять его с помощью карты Visa, например?

Slavkey

Новичок
Реакции
8
Поинты
0.000
Меня интересовала возможность пополнить свой счет с помощью е-ваучера!
Можно ли пополнять его с помощью карты Visa, например?

Вот Вы ваще ! :) Заходите в Аккаунте на вкладку вверху Ввод и из списка выбираете там E - Voucher . Далее вводите номер E - Voucher и код Активации , далее выбираете Кошелёк который будете пополнять и сумму на вашем E - Voucher . И всё !

А с помощью Visa в самой платёжке нельзя пополнять напрямую . Для этого зайдите в обменники прямо на сайте . Либо , если не найдёте там , то зарегистрируйтесь на сайте cash4wm.ru - Там эта функция имеется по покупке PM через карты Visa и MasterCard . Но только там нужно проходить верификацию . В общем сами разберётесь !

Velgia

Интересующийся
Реакции
28
Поинты
0.000
Вы зря так разволновались! То, что Вам очевидно как профессионалу:i-yes:, для меня как новичка в этом деле, совершенно не понятно! Я просто пытаюсь понять как надо действовать и при этом хочется минимизировать затраты на переводе валюты!:wink2:

bailmint

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
зарегистрируйтесь на сайте cash4wm.ru
Про эту кидальческую контору - см. ветку в разделе "черный список обменников"

В чем сложность заслать денежный перевод на саму PM непосредственно?
Так спокойней и надежней, а в итоге дешевле и быстрее получится, имхо. :d-thumbup:

--

maxikuku

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ввод Perfectmoney за ваер нынче работает? может кто-то подсказать? На странице покупки за ваер перебрасывает на список обменников, причем пишется уведомление, что Вы попали на эту страницу не случайно. Как купить Perfect за ваер напрямую, минуя обменники?

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
а как моментально закинуть деньги через карту? или есть ещё какой нибудь способ,но чтобы моментально?

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000
Perfect, а можете подсказать автоматические обменники и онлайн магазины в которых можно расплачиваться перфект мани?

Perfect

Любитель
Реакции
17
Поинты
0.000
Perfect, а можете подсказать автоматические обменники и онлайн магазины в которых можно расплачиваться перфект мани?
Обменники здесь ищите, про магазины точно не скажу.

Scherbachek

Профессионал
Реакции
183
Поинты
0.000

MyWay

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
да, раньше испытывал проблемы с вводом -выводом. Обменники очень понравились - вполне разумные комиссии, работать можно. Главное - быстро.

Сверху Снизу