Ура!! В течении дня! Вся сумма.
И за всё 0,71% ))
А сам банк сколько взял за перевод?
И за всё 0,71% ))
И за всё 0,71% ))
У всех.У меня сейчас ограничение на ввод с банковского счёта на PM 300Usd. У всех так?
Perfect Money не берет комиссий за пополнение счета. Возможна комиссия банка-посредника до1%.Комиссия при пополнении 0%?
Верно.И второй вопрос. При вводе есть графа - Платеж от 3-й стороны. То есть я могу получить перевод напрямую со счёта от другого человека. Но при формировании заявки должен ввести его банковские реквизиты. В этом случае комиссия 2%?
Правильно.Как я понял пополнять можно только с банковского счёта. С кредитки нельзя. Правильно?
А может кто-нибудь объяснить - что же такое е-ваучер? Кто-нибудь вводил в РМ деньги с его помощью? На сколько удобно им пользоваться?
Меня интересовала возможность пополнить свой счет с помощью е-ваучера!
Можно ли пополнять его с помощью карты Visa, например?
Про эту кидальческую контору - см. ветку в разделе "черный список обменников"зарегистрируйтесь на сайте cash4wm.ru
Очевидно нет.Ввод Perfectmoney за ваер нынче работает? может кто-то подсказать? ...
Только через обменники или здесь найдешь хороший вариант.а как моментально закинуть деньги через карту? или есть ещё какой нибудь способ,но чтобы моментально?
Обменники здесь ищите, про магазины точно не скажу.Perfect, а можете подсказать автоматические обменники и онлайн магазины в которых можно расплачиваться перфект мани?