• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод ПерфектМани в Америке?

lukoie

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Подскажите, плз, как из америки лучше всего перевести деньги на ПерфектМани? Должен клиент за заказ расчитаться, да я подумал чтобы прямо на перфект залил мне.

добавлено через 40 минут
Из поиска пока наиболее адекватным выглядит ВестернЮнион->ПерфектМани на сайте rchange.net с 4,5% комиссии. На других обменниках комиссия намного больше.
Но с другой стороны если на мониторинге www.bestchange.com/western-union-to-perfectmoney-usd.html смотреть калькулятор с учетом комиссии_, то получится при переводе 100 долларов получу только $92.8, а это ж почти 8 процентов потери при переводе.
Что делать?
ВестернЮнион в банке получать так они переведут в советские деньги по курсу своего банка, а потом ложить Перфекты - снова комиссия, так хрен редьки не слаще. Потому хочу чтбы сразу доллары пошли в Перфект.

Последнее редактирование:

Elyaukin

ТОП-МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
8,517
Поинты
0.000

lukoie

Любитель
Реакции
45
Поинты
0.000
Перф не регистрирует теперь американских граждан или тех кто находится на территории США. Но работает оно в интернете в любой стране. А вот ввести можно через обменники, которые могут и в Америке принимать какой нить Пейпэл, отдавая Перфект.

Да, чудес не бывает, но адекватные 0,5-1,5% хотелось бы, а не 10-15% комиссий.

1234a

Любитель
Реакции
168
Поинты
0.010

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000
Да, чудес не бывает, но адекватные 0,5-1,5% хотелось бы, а не 10-15% комиссий.
10-15% дороговато конечно, но 0,5-1,5% не реально. На мой взгляд 5 - 8 % оптимально можно найти.

Сверху Снизу