• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 11

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060
Re: Способы пополнения счета

1.)А можно вносить одним способом, а выводить другим?
2.) Если собираюсь инвестировать в памм-индексы, то обязательно ли конвертировать рубли в доллары?
3.)Правильно ли я понял что можно внести деньги с карточки на ликпей без комиссии, а потом на пантеон финанс?
4.) Можно ли потом сразу вывести деньги на карточку?
1 - нет
2 - да
3 - да
4 - да

Essios

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000

Цитата:
Сообщение от Essios
1.)А можно вносить одним способом, а выводить другим?
2.) Если собираюсь инвестировать в памм-индексы, то обязательно ли конвертировать рубли в доллары?
3.)Правильно ли я понял что можно внести деньги с карточки на ликпей без комиссии, а потом на пантеон финанс?
4.) Можно ли потом сразу вывести деньги на карточку?
1 - нет
2 - да
3 - да
4 - да

А если вносить деньги с карточки через лик пей, то на каком этапе происходит конвертация валюты? в данном случае невозможно уже поменять через обменник какой-нибудь в интернете?

прочитал всю тему, а все еще сумбур в голове.

А если делать банковским переводом, то какую цель стоит указывать перевода? при банковском переводе надо уже сразу в долларах наличку приносить?

есть способ где-нибудь поменять валюту с минимальными потерями оффлайн или онлайн, не используя вебмани или электронный кошелек?

Ликпэй это просто как посредник при переводе или тоже электронный кошелек? если в ликпей завести деньги, то можно через какой-нибудь электронный обменник по нормальному курсу конвертировать валюту и внести уже в пантеон например?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

А если вносить деньги с карточки через лик пей, то на каком этапе происходит конвертация валюты? в данном случае невозможно уже поменять через обменник какой-нибудь в интернете?
Конвертацию выполняет ликпей по курсу ПриватБанка. Можете конвертировать сами и привязывать к ликпею долларовую карту.

А если делать банковским переводом, то какую цель стоит указывать перевода? при банковском переводе надо уже сразу в долларах наличку приносить?
Есль "цель" - это назначение платежа, то в инвойсе он указан и менять его не рекомендуется.
есть способ где-нибудь поменять валюту с минимальными потерями оффлайн или онлайн, не используя вебмани или электронный кошелек?
Открываете список банков города и выбираете банк с выгодным курсом.
Ликпэй это просто как посредник при переводе или тоже электронный кошелек?
Ликпей - платежная система ПриватБанка

если в ликпей завести деньги, то можно через какой-нибудь электронный обменник по нормальному курсу конвертировать валюту и внести уже в пантеон например?
Напрасно вы ищите способы выкроить пару процентов на конвертации, вы их отобъете за неделю на паммах.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000

прочитал всю тему, а все еще сумбур в голове.
Определите, приемлемую для себя модель ввода/вывода средств, киньте тестовую сумму 50-100$, проследите все комиссии/курсы.

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Приветствую коллеги.
Вроде выбрал оптимальный для себя способ ввода. http://x-change.in.ua/
Подскажите, не было ли негативных отзывов по данному обменнику? Как часто скачут курсы в обменнике?
Вывод, как я понимаю, смогу сделать только воспользовавшись обменником в обратном направлении. Верно?

flr09

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,837
Поинты
0.060

Подскажите, не было ли негативных отзывов по данному обменнику? Как часто скачут курсы в обменнике?
Не было. Часто.
Вывод, как я понимаю, смогу сделать только воспользовавшись обменником в обратном направлении. Верно?
Верно.

• Like
Реакции: vagh

Nadezhda Dernova

Любитель
Реакции
187
Поинты
0.000

Вроде выбрал оптимальный для себя способ ввода. http://x-change.in.ua/
Не пользовалась этим обменником, но друзья говорили, что он надежный.
Я пользуюсь магнетиком и скидки там привлекательные, и обмен почти моментальный.
Каждый выбирает сам, каким пользоваться.
Удачи вам!

• Like
Реакции: vagh

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Не пользовалась этим обменником, но друзья говорили, что он надежный.
Я пользуюсь магнетиком и скидки там привлекательные, и обмен почти моментальный.
Каждый выбирает сам, каким пользоваться.
Удачи вам!
Спасибо!
Я уже обменял в x-change, очень понравилось, курс приятный, обмен прошёл почти мгновенно.

genosh

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000

Спасибо!
Я уже обменял в x-change, очень понравилось, курс приятный, обмен прошёл почти мгновенно.

Я бы не сказал, что курс там приятный. Удобно, быстро это да, спору нет. Но вот курс...

vagh

ТОП-МАСТЕР
Реакции
13,169
Поинты
0.060

Я бы не сказал, что курс там приятный. Удобно, быстро это да, спору нет. Но вот курс...
Менял сбербанк по курсу 31,47. Если менять, например, на перфект, то минимальный курс 31,8.
Где-то есть выгоднее? Буду премного благодарен, если подскажете ))

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000

Meggido

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,122
Поинты
24.450

Я решил пополнить счет посредством Яндекс-Денег. Но для начала мне надо было пополнить яндекс-кошелек, так как больших сумм я там не держу постоянно. Хотел пополнить картой Связного, но перевод не проходит почему-то.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Я решил пополнить счет посредством Яндекс-Денег. Но для начала мне надо было пополнить яндекс-кошелек, так как больших сумм я там не держу постоянно. Хотел пополнить картой Связного, но перевод не проходит почему-то.

Это наверно уже надо обсуждать в темах Связного или Яндекс.Денег :)

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000

Может это связано с какими то проблемными ситуациями с Вебмани? многие ДЦ отказываются сотрудничать с ними, или наоборот) Как пример , Инста уже с вебами не друзья)
Вряд ли, больше похоже, что ВМ рубит тех, кто выводит ВМ не идентифицированным пользователям, становясь обменником. А для обменников есть ряд требований, в т.ч. данные по ВМИДу получателя ВМ должны соответствовать данным у брокера и т.д.

Реакции
0
Поинты
0.000

Не могли бы вы мне помочь с оформлением валютного перевода через альфа-клик. Буквально вчера внес деньги на usd счет и подключил альфа-клик , однако опыта работы с ним не имею . В оформлении заявки мне смутило ,что в поле Адрес получателя требуется Страна\Город\Адрес ,а в инвойсе только Адрес написаны и страны с городом как ни странно нету о_О . Так-же есть вопрос насчет пункта Назначение перевода . В онлайн поддержке не помогли - сказали обращаться по адресу stratiy@fx-trend , что тоже немного напрягает ... В личку писать не могу , т.к. только что зарегистрировался , очень надеюсь ,что кто-нибудь может помочь -мыло edvardasbarasa"собака"майл.ру ( извеняюсь - но новичка вставлять майл тоже нельзя )

JcJet

Специалист
Реакции
215
Поинты
0.000

Что-то везде какие-то курсы страшные, 33.1, и это еще хороший из тех, что попались сегодня...
Ищу более выгодный способ перекинуть Связной Банк на LiqPay USD. А то на плохом курсе постоянные потери неприятны.
Может это потому, что воскресенье? Опыт в обмене валют не большой...
С таким курсом можно напрямую с рублевой карты кидать, там как раз примерно 33 рубля на доллар выходит...:k-unsure:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Что-то везде какие-то курсы страшные, 33.1, и это еще хороший из тех, что попались сегодня...

По моему Вы "слишком много кушать", в смысле зажрались :) Официал курс установили 32.70 так естественно банкам ещё что-то перепадать должно за операции обмена.

umkas

Любитель
Реакции
378
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

напомните пожалуйста, при переводе WMZ в Fx-Trend взимаются ли комиссии или $1k из кипера уходит, $1k на счет поступает?

При пополнении FX-Trend вебмани удерживает с Вас комиссию 0.8%, тоесть если пополняете на 100 wmz то с кошелька спишется 100.8 wmz

При выводе с FX-Trend Вы комиссию не платите, сколько заказали на вывод, столько и придёт на Ваш вебмани кошелёк.