Re: Способы пополнения счета
Ничего. До 5000 ничего не требуют.В качестве подтверждающих документов что прикладывали?
Ничего. До 5000 ничего не требуют.В качестве подтверждающих документов что прикладывали?
с рублёвой Visa сбера пополнить счет Liqpay я не смог, платёж не прошёл. Но той-же картой ввести в fx-trend (пополнить через Liqpay) - смог.Выгоднее:
Visa usd -> Liqpay usd -> Fx-trend
Надёжнее:
Visa usd -> Webmoney WMZ -> Fx-Trend
Я лично предпочёл второй вариант, ввиду подпорченной репутации Liqpay неделю назад...
подскажите пжл-ста получив карту Альфа-Банка с долларовым счетом, через какую систему я смогу вводить/выводить на плошадку Пантеона суммы от 10 000$ без комиссий?
То есть есть такой способ плаьежная система, при которой пополнение на сумму 10 000 поступает на баланс Пантеона 10 000, и так же при выводе 10 000 на карту поступает точно такая же сумма без комиссий?
Для получения реквизитов на банковский перевод, вам будет необходимо пройти полную верификацию личности.
Путем предоставления следующих документов:
1. Скан паспорта.
2. Скан ИНН
3. Скан квитанции об оплате комунальных услуг на ваше имя и с адресом указаным при регистрации.
После чего вам будет выслана анкета, которую необходимо будет заполнить подписать и скан отослать нам.
У Альфа-банка очень удобный интернет-банкинг "Альфа-клик". И перевод дешевле сделать там, чем через оператора в банке. Но в банк по-любому придется бежать, чтобы внести деньги на счет.то есть, нужно будет бежать в банк?
Главное чтобы там был указан адрес, который Вы указывали при регистрации.У меня в квитанции на комун.услуги указана сестра, есть документ что я являюсь собственником, но еще не переоформили в ЖКХ поэтому приходят счета на старого собственника, мою сестру!
Верификация нужна Пантеону. Без нее Вам не дадут инвойс.А кстати если сумма 5000 и менее все равно нужна верификация ?
А в долларах это как раз порядка 5000. Я же говорил про лимиты.Посетил сайт Альфа-банк, вроде как через Альфа-клик перевод в иностранной валюте в пересчете на руб.можно в день не более 155 000 переводить.
Подскажите,кроме fxtrend,какие еще площадки работают с pm и liberty?
Panteon, Forex-Trendа какие площадки осуществляют прием и вывод средств с пластика?
Panteon, Forex-Trend
Не то чтобы много, но периодически возникают.С liqpay действительно много проблем,или это все сказки?)
С liqpay действительно много проблем,или это все сказки?)
я имел ввиду напрямую с пластика , а не через ликпэй!
В Пантеон Финанс, без проблем напрямую с платиска зачисляется кеш.