Re: Способы пополнения счета
Всем привет.я тут начитался этой темы и хотел бы резюмировать для себя,а вы поправьте плз если что не так.
I\ webmoney
только за ввод денег там имеют с тебя 3х0,8%=2,4%. в посте #255 об этом написано..да еще такая же бешенная комиссия за вывод...
II\ liqpay
заводим долларовую карту приватбанка. как я понял это "универсальная" с долларовым счетом? и имеем следующее :
1)ввод денег - наличка->карта=1% , карта->liqPay=0%(вот этот момент подозрителен...разве тут не происходит двойная конвертация доллар-рубль-доллар?) , liqPay->Forex-Trend=0%;
2)вывод денег - Forex-Trend->liqPay=0%, liqPay->карта=0,5%
III\ обменники
заинтересовал икс-чэйндж.ин.уа
вот тут я не понял подвоха если честно...у меня карта ВТБ24 с телебанком(интернет счет). этот обменник мне предлагает 10000руб с карты обменять на 304,88$ на FT, в то время как просто конвертация в любом банке(я посмотрел сбербанк на сегодня, покупка 32,65) 10к рублей дает нам 306,28$, это получается
(306,28-304,88)*100/304,88=0,45% это комиссия обменника+разница в курсах конвертации? это что за благодать?или я с числами что-то не то сделал. Этому обменнику вообще можно доверять?я видел конечно, что люди отписывались что пользуются им, но как-то я все равно с осторожностью, наверно потому что ни разу вообще обменниками не пользовался..подскажите плз!