OTTO Shtekker
ТОП-МАСТЕР
Если карты и появятся, то это будет какой-нибудь офшор.Пластиковая карта от компании с выводом на нее долларом, и последующим получение в местной кассе банка
Снятие только в банкоматах. А долларовых банкоматов единицы.
Если карты и появятся, то это будет какой-нибудь офшор.Пластиковая карта от компании с выводом на нее долларом, и последующим получение в местной кассе банка
дайте пожалуйста ссылки на условия по пластику у брокеров.
http://forex-mmcis.ru/debit-card/
Если карты и появятся, то это будет какой-нибудь офшор.
Снятие только в банкоматах. А долларовых банкоматов единицы.
И что мы в итоге имеем? первый вариант пополнение за 5 баксов это гуд. побор за снятие 2%. За баксы я в Рф кпримеру еды не куплю и мне надо их продать, а курс покупки всегда ниже курса ЦБ РФ ещё потери.Вот ссылки.
И что мы в итоге имеем? первый вариант пополнение за 5 баксов это гуд. побор за снятие 2%. За баксы я в Рф кпримеру еды не куплю и мне надо их продать, а курс покупки всегда ниже курса ЦБ РФ ещё потери.
Мне выгодней по курсу ЦБ заказать вывод и заплатить 1%+1,95$ за это.
Ввести баксыдороже чем ввести нацвалюту. Я тоже не про банкупива писал.Я вводил баксы, приумножаю баксы, и на выходе должен получить баксы.
Я поэтому и писал,что надоо вводитить и выводить в нацвалюте.Вы видите, сколько действий совершить и заплатить за это 7,7%
На ЭПС можно выводить без идентификации, она понадобится для вывода на банк.кто подскажите, для вывода с ФТ неоходимо проходить верификацию или нет?
Ввести баксыдороже чем ввести нацвалюту. Я тоже не про банкупива писал.
Ну хорошо наинвестировал я в ПАММ столько,что уже капитал позволяет прикупить недвигу, но я за неё опятьже долженнацвалютой расплатится.
Я поэтому и писал,что надоо вводитить и выводить в нацвалюте.
надоо вводитить и выводить в нацвалюте.
кто подскажите, для вывода с ФТ неоходимо проходить верификацию или нет?
Подскажите, как сейчас у Forex Trend обстоят дела с вводом\выводом средств через eCommPay? Бывают какие-либо проблемы, задержки и т.д.?
Какая комиссия на ввод\вывод через этот способ?
Ещё забыл спросить - конвертация при вводе\выводе идёт по курсу ЦБ РФ, или по какому-то стороннему\внутреннему курсу?С некоторыми картами/банками периодически появляются проблемы, но в общем всё более менее ровно работает. Обычно если при выводе на какую-то карту проблема возникает, то предлагают или другую карту на вывод задействовать или вывести средства в банк. В плане безпробемности работать лучше с рублёвыми картами.
Странный вопрос честно говоря, по комиссиям (а точнее их отсутствию) на форумах уже писано-переписано десятки раз и я тут тоже неоднократно про отсутствие комиссий писал. Комиссий так таковых там нету.
Ещё забыл спросить - конвертация при вводе\выводе идёт по курсу ЦБ РФ, или по какому-то стороннему\внутреннему курсу?
Подскажите пожалуйста, по поводу работы на фх-тренд, если пользоваться X-CHANGE, то каким способом придется выводить оттуда деньги потом? Нужно ли для этого способа вывода сканировать паспорт и отправлять туда для подтверждения регистрации?