Re: Способы пополнения счета
--------------------------------------------------------------------------------
Переводил с Liqpay через
http://x-change.in.ua/ без комиссий. Время не засекал, но ориентировочно через полчаса деньги упали на счёт. Второй раз перевёл 1600$ в воскресенье - часа через 2 распределял.
Так а смысл было задействовать x-change? Можно же было напрямую с Ликпэя на ФТ! Или у вас были рубли и вы на x-change делали обмен с рублей на доллары ? Так тоже смысл непонятен - на x-change курс доллар/рубль завышен сильно!
добавлено через 19 минут
Тогда покажите мне Брокеров и Дц (форекс), которые работают с Приват 24
В переводах Привата 24 я точно видел Альпари...Вообще, если говорить о Привате 24, значит подразумевать Ликпэй. Перевод с Привата 24 через интернет карту на Ликпэй - 1%. С Ликпэем работают: Форекс-Тренд (без комиссии),Пантеон (не знаю какая комиссия, подскажите), Форекс-Клуб (4%, там ваще что-то не то с комиссией).
Но WM мне кажется какой-то дорогой путь...Хотя есть какой-то ход через биржу обмена, но я так и не понял насколько там будет выгоднее поменять на wmz и наоборот. Вообще с этим WM, мне кажется, какая-то сложная геометрия - какая-то сертификация, какие-то паспорта, ещё что-то...как буд-то нельзя проще, а в результате всё-равно с тебя берут примерно 2% за обмен + 0.8% берет сама система...
Люди, кто знает расскажите про биржу обмена WM...Ну не кайф мне там регистрироваться и пробовать...и так уже запарился от регистраций, анкет... Поэтому вопрос: Вот у меня есть 3000 долл... Как быстро я смогу найти человека, который мне их обменяет на wmz и как наш возможный курс обмена с ним будет отличаться от курсов в обменниках вэбмани...!?