• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 6

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000
Re: Способы пополнения счета

Дело в том, что я в четверг-пятницу 7-8 февраля думал использовать Ликпэй, но был занят другими делами...Получается, платеж и не прошел бы ?!

Скорее всего - нет. Либо пришёл, но с большой задержкой.

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Liqpay не пользуюсь. Приват 24 через обменник. Деньги на счету вэбмани мгновенно.

Ребята, ну вот поясните ещё раз...Какой смысл пользоваться вэбмани, если за первод на wmz с тебя возьмут около 2%...а потом ещё и сама система возьмёт 0.8%...Никакой экономии...

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

Ребята, ну вот поясните ещё раз...Какой смысл пользоваться вэбмани
Тогда покажите мне Брокеров и Дц (форекс), которые работают с Приват 24

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

--------------------------------------------------------------------------------

Переводил с Liqpay через http://x-change.in.ua/ без комиссий. Время не засекал, но ориентировочно через полчаса деньги упали на счёт. Второй раз перевёл 1600$ в воскресенье - часа через 2 распределял.

Так а смысл было задействовать x-change? Можно же было напрямую с Ликпэя на ФТ! Или у вас были рубли и вы на x-change делали обмен с рублей на доллары ? Так тоже смысл непонятен - на x-change курс доллар/рубль завышен сильно!

добавлено через 19 минут
Тогда покажите мне Брокеров и Дц (форекс), которые работают с Приват 24

В переводах Привата 24 я точно видел Альпари...Вообще, если говорить о Привате 24, значит подразумевать Ликпэй. Перевод с Привата 24 через интернет карту на Ликпэй - 1%. С Ликпэем работают: Форекс-Тренд (без комиссии),Пантеон (не знаю какая комиссия, подскажите), Форекс-Клуб (4%, там ваще что-то не то с комиссией).

Но WM мне кажется какой-то дорогой путь...Хотя есть какой-то ход через биржу обмена, но я так и не понял насколько там будет выгоднее поменять на wmz и наоборот. Вообще с этим WM, мне кажется, какая-то сложная геометрия - какая-то сертификация, какие-то паспорта, ещё что-то...как буд-то нельзя проще, а в результате всё-равно с тебя берут примерно 2% за обмен + 0.8% берет сама система...

Люди, кто знает расскажите про биржу обмена WM...Ну не кайф мне там регистрироваться и пробовать...и так уже запарился от регистраций, анкет... Поэтому вопрос: Вот у меня есть 3000 долл... Как быстро я смогу найти человека, который мне их обменяет на wmz и как наш возможный курс обмена с ним будет отличаться от курсов в обменниках вэбмани...!?

Последнее редактирование:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Люди, кто знает расскажите про биржу обмена WM...Ну не кайф мне там регистрироваться и пробовать...и так уже запарился от регистраций, анкет... Поэтому вопрос: Вот у меня есть 3000 долл... Как быстро я смогу найти человека, который мне их обменяет на wmz и как наш возможный курс обмена с ним будет отличаться от курсов в обменниках вэбмани...!?

С чего Вы решили что на бирже обмена вебмани меняют доллары на что-то ? Там меняют титульные знаки одного типа на другой :)

werop

МАСТЕР
Реакции
585
Поинты
0.000

Вот у меня есть 3000 долл... Как быстро я смогу найти человека, который мне их обменяет на wmz и как наш возможный курс обмена с ним будет отличаться от курсов в обменниках вэбмани...!?
Alexonn смотря где ты их держишь налом или карте.??? Отправил в личку.

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

С чего Вы решили что на бирже обмена вебмани меняют доллары на что-то ? Там меняют титульные знаки одного типа на другой
Да, вижу...Тогда вообще не пойму смысла в этом ресурсе https://wm.exchanger.ru/asp/default.asp...

Здесь один парень писал, что он как-то умудряется на этих WM обменах ещё и навариться...Вот я и хочу понять как это возможно...если только завод долларов на WMZ стоит около 2-2.5% от суммы.

Mexican

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Завел деньги на FX-Trend через Webkass'у с долларовой карты ВТБ24. В воскресенье вечером сделал инвойс, оплатил по указанным реквизитам через телебанк (комиссия 15$), сразу на странице платежа вебкассы разместил скрин платежа, а в банк на электронную почту отправил распечатку этой страницы (по сути инвойс, чтобы не было смс уведомлений типа "пришлите обосновывающие документы"). В понедельник получил смску что платеж выполнен, во вторник после обеда на странице платежа webkass'ы появился статус "Успешно", в среду к вечеру деньги появились на счете FX-Trend.

В итоге: комиссия 15$ (фиксированная комиссия банка за валютный перевод), деньги шли 3 дня (воскресенье не беру в расчет - день нерабочий)

З.Ы. Надеюсь кому-то пригодятся эти "многобуков" =)

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

Тогда вообще не пойму смысла в этом ресурсе

Этот ресурс мною используется в основном чтобы менять wmz на wmr по наилучшему курсу ...

Mexican

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Да ...я тоже прихожу к выводу, что Телебанк ВТБ 24 лучше всего...Но я что-то не понял, зачем ты задействовал Вэбкассу..Можно же было напрямую на ФТ с Телебанка
Насколько мне известно, нельзя. Я и в тех.поддержку писал о том что на страницах сайта указана возможность прямого банковского перевода (мол запросите реквизиты в ЛК) но в самом ЛК такой возможности нет, мне ответили что банковский перевод недоступен и пользуйтесь Вебкассой. Вот такие дела.

добавлено через 5 минут
Я со сбера кидал на ликпей и в ФТ. По времени полчаса, комиссия 0
Пожалуйста, расскажите подробнее. Карта долларовая или рублевая (ведь с карты же ?)? Через сбербанк онлайн ?

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Насколько мне известно, нельзя. Я и в тех.поддержку писал о том что на страницах сайта указана возможность прямого банковского перевода (мол запросите реквизиты в ЛК) но в самом ЛК такой возможности нет, мне ответили что банковский перевод недоступен и пользуйтесь Вебкассой. Вот такие дела.

Не понял! То есть как нельзя...Вы ничего не путаете?

Я со сбера кидал на ликпей и в ФТ. По времени полчаса, комиссия 0

Но там фигня в том, что не более 500 долл в сутки...

Mexican

Интересующийся
Реакции
4
Поинты
0.000

Не понял! То есть как нельзя...Вы ничего не путаете?
Посмотрите в своем личном кабинете во вкладке "Пополнить счет", там нет валютного банковского (или "Запросить инвойс", ничего такого), только вебкасса.

smfanton

Профессионал
Реакции
334
Поинты
0.000

Alexonn

Любитель
Реакции
36
Поинты
0.000

Посмотрите в своем личном кабинете во вкладке "Пополнить счет", там нет валютного банковского (или "Запросить инвойс", ничего такого), только вебкасса.

Хм...да, вы правы...
Вопрос ко всем - Почему на ФТ нельзя завести обычным банковским переводом?

Лигпеем больше нельзя пополнять?
Почему нельзя...можно...или там опять какие-то изменения?

Klyck

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,253
Поинты
0.000

Intessa

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Zlakovyi

Любитель
Реакции
64
Поинты
0.000

лучший способ пополнения счета это перевод с банковского счета на банковский счет управляющего, с указанием назначения платежа
Согласен, самый юридически грамотный вариант:)