Я делал. Все ок.Коллеги, кто-нибудь делал в ФТ-ПФ вывод денег в 0 за последние 1-2 месяца?
Я делал. Все ок.Коллеги, кто-нибудь делал в ФТ-ПФ вывод денег в 0 за последние 1-2 месяца?
Это неправильный выбор инструмента.Это что?
Суть в том, что вы средства инвестируете не на день и не на два. Курс за время инвестиций может измениться хоть в два раза - в любую сторону. Даже если курс и упадёт - вы же чаще всего не выводите тело инвестиции, а только профит. А профит он и в Африке профит, вы от этого ничего особенно не теряете, даже по меньшему курсу и с комиссиями платёжных систем.Возможно, эти потери связаны с изменением курса доллара, когда подавал заявку, он был 42.70, а к моменту вывода, на следующий день, мог измениться?
Проверяли, или просто средства понадобились?Я делал. Все ок.
Пополнение/снятие в ПФ с рублёвой карты через РБК.Имеется ввиду приемлемый по комиссиям, по времени вывода, простоте и надежности?
Пополнение/снятие в ПФ с рублёвой карты через РБК.
пробуйте через ПэйОнлайн, но лучше использовать рублёвые карты.Спасибо! А с долларовой?
пробуйте через ПэйОнлайн, но лучше использовать рублёвые карты.
Сейчас решил посмотреть, сколько возьмут комиссии за перевод денег с Яндекс Деньги в Сбербанк, перевел 500 рублей, комиссия 30 рублей, т.е. 6%.
4. Перевод Яндекс Деньги - Сбербанк - 6%.
Советую все-таки разобраться перед вводомя пока не заморачивался этим вопросом и ввёл через Яндекс Деньги.
kodiak, Спасибо!
А какой наиболее "правильный", удобный вариант ввода/вывода денег?
Имеется ввиду приемлемый по комиссиям, по времени вывода, простоте и надежности?
нет возможности с карточки прикупить WMZ, да и за наличку потери на конвертации не пару процентов.Кстати, а чем не нравится Вебмани?
Интересно, а отчего в ФТ не сделают ввод/вывод через РБК-мани?Пополнение/снятие в ПФ с рублёвой карты через РБК.
в яндекс деньгах черным по белому написано:Комиссия — 3% от суммы + 15 рублей, берется с отправителя.
Интересно, а отчего в ФТ не сделают ввод/вывод через РБК-мани?
PS: Сейчас вот подумал, про ecommpay... вывод же через него привязан к номеру карты. А если "вдруг" карта будет утеряна, а банк выпустит карту с другим номером? Всё, приплыли? Что бы выводить средства, придётся заводить валютный счёт, что бы делать вывод через bank?
Специально попробовал вывод через ecommpay на разные карты, оформленные на моё имя - не работает.
Советую все-таки разобраться перед вводом
По крайней мере в Пантеон. Дело в том, что там, в отличие от ФТ, Вы можете вывести средства только таким же образом, как вводили.
С рублевыми картами как-то очень много платежей, которые проводтся по 2-3 недели (в ветке Пантеона куча жалоб именно на этот метод вывода средств). Правда не уверен, речь про РБК или другой способ, связанный с картами.
Кстати, а чем не нравится Вебмани?
WMZ можно обменять на рубли по 44,7 - вроде неплохой курс? И, насколько я понимаю, можно в России вывести за 2% на карту.
С Вебмани зато никогда нет никаких задержек и заморочек