Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
карта русский стандарт,рублевая,дебетовая,заводила по курсу 35,48.вывелось по курсу на 15-16 июня 34,32..по поводу комиссий не со всем поняла они выставляются в конце месяца,буду смотреть и проверять взяли или нет
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
В поддержке ФХ-тренда не могут внятно ответить какой все таки лимит на вывод средств на карту Российских банков через Екомпей? говорили что в сутки до 600 000 руб и не более 600 000 руб в месяц теперь опять говорят что 2000 $ в сутки и 600 000 руб в месяц.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Мне консультант посоветовал вывести в ноль все средства. Если это разрешат сделать то появляется минимальное доверие. Кому нибудь удавалось снять полностью большую сумму денег без препятствия со стороны компаний?
Завёл 2К $. А вывел минимальную сумму 20$, чтобы проверить, как работает вывод. Пока деньги на карту не пришли. Служба поддержки FT Trend попросила меня обратиться в службу поддержки Ecommpay. Наблюдаю за дальнейшим развитием событий. Первые впечатления от данной платёжки уже не самые положительные.
to Igor Davidoff Статус выполнено означает что деньги ушли из фт в пс, а далее все зависит от платежки. Моя "выполненная" заявка от 27.05 упала на карту только вчера.. Спасибо интеркассе.
Завёл 2К $. А вывел минимальную сумму 20$, чтобы проверить, как работает вывод. Пока деньги на карту не пришли. Служба поддержки FT Trend попросила меня обратиться в службу поддержки Ecommpay. Наблюдаю за дальнейшим развитием событий. Первые впечатления от данной платёжки уже не самые положительные.
Наблюдаю что с выводами на карту проблемы возникают намного чаще причем у многих брокеров.
Поэтому чаще вывожу на ЭПС, а оттуда через обменник на карту. Получается в 2-3 раза быстрее, но 2-3% теряю на комиссиях. Тут кому что важнее.
Наблюдаю что с выводами на карту проблемы возникают намного чаще причем у многих брокеров.
Поэтому чаще вывожу на ЭПС, а оттуда через обменник на карту. Получается в 2-3 раза быстрее, но 2-3% теряю на комиссиях. Тут кому что важнее.
Заказывал на прошлой недели вывод 800$ в ПФ через PayOnline на карту долларовую. Прождал неделю, два раза обращался в течении недели в онлайн поддержку, где меня убеждали что все ОК ждите 6 раб. дней и получайте денежки. В итоге вчера написал на инфо@пф и получил вот такой приятный ответ:
Уважаемый Клиент
Уточните пожалуйста наличие рублевой карты, на долларовые вывод временно невозможен по техническим причинам.
Сбербанк Казахстан.
Сегодня (на 11-й банковский день) Деньги пришли на карту. С удивлением также обнаружил, что не было снято никакой комиссии за вывод.
Фантастика, впервые сталкиваюсь с таким! После того как я написал здесь пост выше (а это было одномоментно с получением письма из ПФ). Ответил им что есть карта рублевая в другом банке, номер карты такой-то. Сказали что высылают на нее деньги. Деньги к этому моменту уже на карте, т.е. буквально часа не прошло!! Я в шоке.... Это вообще как у них так всё работает? Удивительно.
Согласен, мистка. В четверг только руку над клавой занес, чтобы пожаловаться на задержку с выплатой в несколько часов, а глядь - появились денюшки для меня на Я.
Фантастика, впервые сталкиваюсь с таким! После того как я написал здесь пост выше (а это было одномоментно с получением письма из ПФ). Ответил им что есть карта рублевая в другом банке, номер карты такой-то. Сказали что высылают на нее деньги. Деньги к этому моменту уже на карте, т.е. буквально часа не прошло!! Я в шоке.... Это вообще как у них так всё работает? Удивительно.
Кстати это уже далеко не первый случай, когда после озвучивания проблемы на ММГП она очень оперативно решалась, может конечно совпадение, ну а может и другое (думаю объяснять не надо) . В любом случае .