• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 52

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Подскажите насколько быстро сейчас приходят деньги с ФТ на Webmoney? И приходят ли в выходные дни?

Первый вывод всегда осуществляется в ручном режиме, поэтому может занимать пару дней. Если такой первый вывод осуществляется в выходные/праздничные дни, то приходят средства обычно в первый рабочий день. А потом, при включенных в личном кабинете автовыплатах, и наличии средств на кошельках компании, вывод на вебмани происходит буквально за секунду и вне зависимости от дня недели.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Подскажите насколько быстро сейчас приходят деньги с ФТ на Webmoney? И приходят ли в выходные дни?

С Уважением!

Я стал регулярно выводить прибыль с ФТ, всегда делаю заказ в воскресенье, как правило в понедельник после обеда они уже приходят на кошелек.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Я стал регулярно выводить прибыль с ФТ, всегда делаю заказ в воскресенье, как правило в понедельник после обеда они уже приходят на кошелек.

Включите в личном кабинете автовыплаты и будете получать средства на вебмани мгновенно, при наличии конечно их на кошельке компании. Ну а если средства не нужны раньше понедельника, то можно просто их в понедельник выводить - не припомню ни одного случая, чтобы в понедельник не вывелось мгновенно автовыводом. :)

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Включите в личном кабинете автовыплаты и будете получать средства на вебмани мгновенно, при наличии конечно их на кошельке компании. Ну а если средства не нужны раньше понедельника, то можно просто их в понедельник выводить - не припомню ни одного случая, чтобы в понедельник не вывелось мгновенно автовыводом. :)

Автовыплаты мне не удобны, я вывожу не всю прибыль а её часть и каждый раз по разному, поэтому мне вручную надо. Да и нет такой срочности чтобы это было мгновенно.

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000
Автовыплаты мне не удобны, я вывожу не всю прибыль а её часть и каждый раз по разному, поэтому мне вручную надо. Да и нет такой срочности чтобы это было мгновенно.

Вы не правильно понимаете понятие автовыплаты.
Автовыплата - означает что ваша заявка обрабатывается не финансовым отделом вручную, а системой, автоматически. Деньги приходят мгновенно.

А заявку на вывод вы сами подаёте когда вам нужно и сколько нужно.

Diamand

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
1,525
Поинты
25.550
Вы не правильно понимаете понятие автовыплаты.
Автовыплата - означает что ваша заявка обрабатывается не финансовым отделом вручную, а системой, автоматически. Деньги приходят мгновенно.

А заявку на вывод вы сами подаёте когда вам нужно и сколько нужно.

Ясно, никогда не пользовался этим потому что нужды не было, но на будущее буду знать.

shmel01

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день, помогите пожалуйста, что такое Торговый период, недель: 4 в ПАММ-счетах, если я положил финансы 13/06, следовательно я могу их вывести через 4 недели без штрафа!!! если есть инфа скиньте плиз в личку. Спасибо

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Добрый день, помогите пожалуйста, что такое Торговый период, недель: 4 в ПАММ-счетах, если я положил финансы 13/06, следовательно я могу их вывести через 4 недели без штрафа!!! если есть инфа скиньте плиз в личку. Спасибо

Для подобных вопросов на форуме есть темы памм-площадок.

ПАММ счета Fx-Trend

ПАММ счета Panteon Finance

Последнее редактирование:

moneydream

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000
Работа Webmoney и PayPal в России может быть ограничена

Российский парламентарий Евгений Фёдоров готовит закон, ограничивающий возможности иностранных платёжных систем в интернете. Одним из главных нововведений должны стать обеспечительные залоги для интернет-систем.

Член комитета Госдумы по бюджету и налогам Евгений Фёдоров готовит законопроект, который подразумевает введение ограничений для иностранных платёжных систем, предоставляющих услуги по ведению расчётов в интернете, пишут «Известия».

Одним из основных нововведений должны стать обеспечительные залоги для интернет-систем, которые раньше законодатели ввели для иностранных систем платёжных карт Visa и MasterCard. Кроме того, по словам депутата, нововведения будут касаться большей открытости иностранных платёжных систем перед российским законом.

По словам Фёдорова, которые приводит издание, в настоящее время прорабатывается вопрос о создании большего доступа российских контролирующих органов к данным системам для более эффективной борьбы с «сомнительным движением денег».

Как пишут «Известия», помимо американской PayPal и зарегистрированной в Лондоне системы Webmoney на рынке интернет-платёжных услуг России можно найти другие иностранные компании, в частности голландскую Chronopay, процессинговую компанию Payu или американскую Paycash.

Что ждет инвесторов FX Trend которые пополняли через Вебмани?

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

asmakovec2

Профессионал
Реакции
383
Поинты
0.000

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000
Добрый вечер! Раньше заводил/выводил в пантеон через киви. С 1 июля по известным причинам вывод будет не очень выгоден, вот планирую попробовать напрямую с карт. Какой способ наиболее приемлем для сумм до 100к.руб.? Кто то писал, что с РБК меньше всего проблем. Ввод 0%, вот с выводом не совсем понимаю: на сайте пантеона написано что 1%+1.95$. Это комиссия Пантеона или платежки? Т.е. мне перечислят на РБК кошелек сумму за вычетом комиссии, а потом еще с РБК-кошелька выводи как хочешь (до 10т.р. в месяц без комиссии)? Или Пантеон напрямую на карту выводит? Подскажите, пожалуйста, кто пользуется?

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
jorom, Выбирайте РБК привводе с карты. При выводе указываете сумму в рублях. Со счёта спишут суммму в долларах из неё вычтут комиссию и за её вычетом средства упадут к вам на карту.
Ввод/вывод непосредственно с РБК это другой вариант.

jorom

Профессионал
Реакции
1,217
Поинты
0.000

Contemplateur

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,339
Поинты
3.542
Последнее редактирование:

ВячеславХ

Любитель
Реакции
28
Поинты
0.000
Добрый вечер!Столкнулся с проблемой вывода денег, утром отправил заявку на вывод через банк,вечером пришел с работы прочитал письмо заполнил и отправил что просили,зашел в личный кабинет,а заявка была отменена через полтора часа после отправки мне письма.Написал им еще раз.Может кто знает должны ли они указывать причину отмены или нет.