Contemplateur
ТОП-МАСТЕР
Поэтому я и рекомендую пантеон, что там с картами удобно работать.Мое имхо - пока для ФТ и ПФ лучше использовать ЭПСки а не банк и не карты.
Поэтому я и рекомендую пантеон, что там с картами удобно работать.Мое имхо - пока для ФТ и ПФ лучше использовать ЭПСки а не банк и не карты.
После хайпоподобных инвестиций в искусство Пантеон для меня умер как площадка.Поэтому я и рекомендую пантеон, что там с картами удобно работать.
ARTS TREND это отдельная компания и пантеон только предоставляет возможность инвестиций в неё без регистрации там.После хайпоподобных инвестиций в искусство Пантеон для меня умер как площадка.
Не листая огромное количество страниц, какой сейчас самый простой и дешевый способ пополнить, а затем вывести деньги с счетов fx-trend для жителя Москвы? Допустим деньги изначально в наличке или на дебетовой карте. Сумма порядка 5k $
Намного проще пополнить с карты Дельтабанка через x-changeДобрый вечер. Вопрос мой пока еще не решил, насчет форекс тренд - ввода и вывода денег. Как насчет ввода и вывода через WebMoney, нормальный вариант для Украины? Или есть проверенный способ, но с меньшими комиссиями?
Просчитал ввод и вывод средств через сервис obmenka.ua:
1. Покупка wmz за гривны через приватбанк;
2. Ввод в фх-тренд потеря 0,8%;
3. Вывод без % на wmz;
4. wmz на приватбанк в гривну.
Получилось на этих операциях четырех операциях я теряю 5,5% переводимых средств, подскажите, это и есть суровая действительность?
как правило дробят и вводят через PayOnline, Ликпей (когда он работал) и тд и тп. Или опять же через xchange.Народ, кто в курсе, как крупные суммы на ФТ и ПФ заводятся - в десятки и сотни килобаксов?
По идее свифтом должно быть удобнее и экономичнее, но ! Как на такие суммы смотрит валютный контроль? Или же свифтятся с разбивкой менее 5 килобаксов?
С карты заводить.....? Выводить при нынешних лимитах замучаешься.
Можно в личку.
Комиссии не самые маленькие, но вот скорость вывода для многих очень важна. На WM работает автовыплата и это одна из немногих ЭПС, с которой у ФТ почти не бывает проблем.Как насчет ввода и вывода через WebMoney, нормальный вариант для Украины? Или есть проверенный способ, но с меньшими комиссиями?
Нет, так не получится(А такой вопрос еще, если я заведу деньги через x-change, то через webmoney вывести получится? И наоборот? Спасибо.
Для данных расчетов - гривневую. Так как расчеты с x-change только в гривнах... (Хотя выпуск карт бесплатный - можете заодно и долларовую открыть если Вам надо). Для работы онлайн у них надо еще сразу подключиться к MyDelta (скажите что Вам это нужно и они сделают Вам карту с текущим счетом и выдадут карту с паролями к myDelta).Den2000, спасибо большое что ответили, подскажите карту дельтабанка оформлять гривневую? В принципе завтра в техподдержке х-чейндж узнаю наверно. И есть какие то требования к карте, чтоб онлайн расплачиваться можно было например. Далек пока от этого, но нужно разбираться.
как правило дробят и вводят через PayOnline, Ликпей (когда он работал) и тд и тп. Или опять же через xchange.
Валютный перевод - просто и ясно, но однозначно к нему намного большее внимание со стороны налоговой, валютного контроля и других регуляторов. Поэтому многие предпочитают дробить даже крупные суммы, лишь бы в стороне от этих органов держаться...
А такой вопрос еще, если я заведу деньги через x-change, то через webmoney вывести получится? И наоборот? Спасибо.
У x-change свой курс, по наблюдениям он вроде бы привязан к Привату. (Сегодня в Привате тоже 11,60) Его можно посмотреть прямо на сайте перед переводом.Den2000, еще один нюанс, дельта держит курс покупки у.е. на уровне 11грн за доллар, предположительно потому что банк испытывает дефицит валюты и выдает депозиты валютные в гривне по заниженному курсу. Отразится ли на мне как то этот низкий курс при моих операциях с x-change или обмен доллар-гривна производит сам x-change по своему курсу?
Вы правы, Payonline только в Пантеоне....Впервые слышу про payonline применительно к ФТ. Где-то почитать можно подробнее?
если пополнил хотя бы на 10$ с любого другого кошелька, то он привязываются к вашему аккаунту и туда можно выводить уже сколько угодно
В Сбербанке не знают о кодах MCC. Сказали только, что если безналичная оплата, то не должно быть процентов за пользование денежными средствами.
Сегодня получил выписку, - действительно, процентов нет, то есть Grace !
сейчас в форекс тренде точно также.
С каких это пор? Лимиты на вывод до сих пор есть и выводить можно только столько сколько завёл, если речь идет о депозитных средствах. А когда уже прибыль выводите, тогда можно куда угодно и сколько угодно.
Уже давно так, и об этом говорили на конференции. Лимитов сейчас нет.
Пополняешь на 10 баксов через любую систему, и выводи сколько угодно.
Сам проверил. Всё время работал через вебмани, вводил-выводил, потом появилась необходимость выводить на карту приват банка, Через обменник закинул с банка 10 баксов и теперь вывожу сколько мне нужно через обменник на банк.