• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 64

Michael Scott

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Всем привет. Помогите мне.
Ежемесячно я получаю доллары на банковский счёт. Приходится делать конвертацию по курсу банка на рублевый счёт, а затем уже переводить на рублёвую карту, потому что долларовой карты у меня нет.
С заниженным курсом я могу смириться, атомную ярость вызывает другое.
Пополняю я счёт в ПФ с помощью рбкмани. Так вот, допустим, я ввожу 100 рублей, оплачиваю, всё проходит удачно. Первое время в электроном банке в транзакциях стоит ровно 100 рублей, как и надо. Через пару дней в графе "сумма в валюте счёта" уже становится 110 рублей. Как вы понимаете, при больших суммах счёт становится довольно большим. Получается, в памм нужно будет минимум полтора месяца просто выходить в 0.
В поддержке Рбк мани сказали, что это не их вина. В банке мне говорят, что счёт выставляется в долларах по завышенному курсу (Когда закидывал через пантеон курс на сайте был 36, по факту с карты сняли на 37+)

У всех так? Какой способ пополнения себе выбрать, с учетом того, что я ежемесячно получаю $ на валютный счёт, но не имею карты. Еще там муть с налоговой, деньги я получаю с google adsense, а перед кем отчитываться не имею понятия.

dmn

Профессионал
Реакции
1,181
Поинты
0.000

link34

Интересующийся
Реакции
119
Поинты
0.000
доброго всем вечера)
Делаю вводы-выводы через телебанк-PM-личный кабинет (форекс)
Но данная схема слишком уж суммы неплохие урезает. Какая схема на данный момент наиболее эффективна, поделитесь опытом, пожалуйста.

Mchouse777

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

PJR

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Клиент, используя основной Личный кабинет имеет право вносить дополнительные средства в размере не менее 1000 (одной тысячи) долларов США к сумме средств, участвующих в акции. При каждом таком дополнительном внесении средств к вносимой сумме начисляется «Бонус лояльности» в зависимости от выбора акционного периода.

Что это означает в правилах акции бонус лояльности?

То есть если я хочу дополнительно ввести на бонусный счет деньги и получить на них бонус, то чтобы бонус начислился, необходимо пополнять не менее чем на 1000у.е.?

Можно паралельно инвестировать с бонусного счета и с обычного счета?

Последнее редактирование:

SharkyVan

Любитель
Реакции
164
Поинты
0.000
То есть если я хочу дополнительно ввести на бонусный счет деньги и получить на них бонус, то чтобы бонус начислился, необходимо пополнять не менее чем на 1000у.е.?
Написано именно это :)

Можно паралельно инвестировать с бонусного счета и с обычного счета?
Конечно.

• Like
Реакции: PJR

Aleco

Интересующийся
Реакции
43
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, если в заявке на пополнение счета через x-change ФИО указано на русском, а не английском( как в кабинете fx-trend), но все другие регистрационные данные совпадают, то деньги на счет поступят или и не ждать?
Стучалась в техпо и тренда и эпс, тренд отморозился, а от эпс ни слуху, ни духу... вот и думаю, стучать им дальше, или пока ожидать...
И вообще, как долго можно ждать пополнения через x-change?

Ozzborn

Любитель
Реакции
169
Поинты
0.000
Пополняю я счёт в ПФ с помощью рбкмани.
рбк мани та еще контора. Не рекомендую с ней связываться. На пантеоне заявляется, что пополнение через них происходит по курсу цб на дату заявки без комиссии. По факту получается не по курсу цб, а по курсу банка-эмитента карты на дату списания суммы со счета. Из-за этого я попал на комиссии и перерасход денег. Хотя до операции уверяли меня, что все будет так,как написано

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Подскажите пожалуйста, если в заявке на пополнение счета через x-change ФИО указано на русском, а не английском( как в кабинете fx-trend), но все другие регистрационные данные совпадают, то деньги на счет поступят или и не ждать?
Стучалась в техпо и тренда и эпс, тренд отморозился, а от эпс ни слуху, ни духу... вот и думаю, стучать им дальше, или пока ожидать...
Я всегда заполнял на русском (так как в банковском договоре) - приходят без проблем.

Gambit7

Специалист
Реакции
148
Поинты
0.000

Думаю проблем возникнуть не должно.
Ожидайте перевода средств, максимальный срок ввода - сутки, обычно быстрее.

Michael Scott

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000

Riens

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Ребята подскажите выгодный способ пополнения perfect money через визу сбербанка. Нашёл пару обменников, но там комиссия неадекватная, особенно на вывод (до 20 % процентов теряется из-за разницы курсов при вводе и выводе)

Gari666

МАСТЕР
Реакции
1,502
Поинты
0.000
Ребята подскажите выгодный способ пополнения perfect money через визу сбербанка. Нашёл пару обменников, но там комиссия неадекватная, особенно на вывод (до 20 % процентов теряется из-за разницы курсов при вводе и выводе)

Попробуйте тут поискать https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87 , а вообще выгоднее через коммерческие банки работать, на сбербанк всегда курсы обмена хуже

batal

Профессионал
Реакции
1,575
Поинты
0.000

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
За пополнение счета на ФТ через wm,есть еще стандартная комиссия 0,8%,кто нибудь подскажет?
Естественно, это ж стандартная комиссия wm (0,8 % макс. 50 долл.). При выводе ФТ оплачивает 0,8 за вывод - сколько заказали - столько упало на кошелек.
Апд.: Батал опередил.

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000
Естественно, это ж стандартная комиссия wm (0,8 % макс. 50 долл.). При выводе ФТ оплачивает 0,8 за вывод - сколько заказали - столько упало на кошелек.
Я раньше wm не пользовался и почему то думал комиссию за ввод\вывод берет на себя ФТ....Ну что же придется пожертвовать комиссией за надежность и скорость.

darkwingz

Специалист
Реакции
323
Поинты
0.000
рбк мани та еще контора. Не рекомендую с ней связываться. На пантеоне заявляется, что пополнение через них происходит по курсу цб на дату заявки без комиссии. По факту получается не по курсу цб, а по курсу банка-эмитента карты на дату списания суммы со счета. Из-за этого я попал на комиссии и перерасход денег. Хотя до операции уверяли меня, что все будет так,как написано
Через какой банк пополняли? Я пополнял с карты Альфа Банка, никаких пересчётов не было. Сколько залил в Пантеон, столько же со счёта и списалось.

irenaspb

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Товарищи, подскажите, что делать, если банк требует подтверждающие документы по переводу из Пантеона? Они считают, что это деньги с форекса. Чем это грозит и какие документы нужны? Кто сталкивался? Я в России.

pein2005

Любитель
Реакции
90
Поинты
0.000
Добрый день. Извиняюсь, если не много не в тему: завел деньги в ФТ по акции Бонус Лояльности на 6 мес. Не могу понять, как ими пользоваться. В кабинете их вижу, а как и в кого инвестировать - не понятно. Помогите разобраться. Можно в личку. Спасибо.