Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вот и пишу-да сегодня связывался с ними сказали подали на рассмотрение повторно--хотя еще в пятницу ответили что мы подаем на ускоренное рассмотрение.так что если сегодня подали то по ихним правилам снова 3 рабочих дня к четвергу будут деньги надеюсь.И того пополнение получится неделя-интересно как компенсируют неделю простоя.я понимаю что 500 баков для них ничто,но так с клиентами не поступает солидная фирма.дай бог чтоб извенились --хотя сомневаюсь
Если все так и есть,как вы пишите,это не дело.Но!Учитывая,что у вас у одного такая проблема,на 1000 клиентов допустим,то переживать не стоит.А такой проблемы не припомню,что у кого-то было,иначе бы в ветке обсуждалось только это.
Квитанция об оплате заказа № 504841972 / 1300961
Платеж (WMTransId) № 1109011317
Получатель платежа Forex Trend (WMID 262252453924)
Дата 22 октября 2014 г. 16:50:42 UTC
Сумма 500.00 WMZ
Назначение Внесение депозита на торговый счет. Операция: WM1300961
Метод платежа Платеж совершен c личного WMID 113650241196
Результат УСПЕШНО
это не тот скрин.в разделе "мои счета"-поплнить счет-Статистика пополнений.Вот там видно,было пополнение или нет.А то что у вас на скрине,бесполезная информация.
добавлено через 13 минут
Я ВИЖУ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ---ВОТ ПОЛУЧИЛ НА ПОЧТУ ТОЛЬКО ЧТО
Маруся Климова: проблемы с выводом
Здравствуйте. Тоже поставила на вывод 300 wmz вчера утром.С балансового счёта они списались, а на кошельке до сих пор нет.Раньше падали в течении пары часов.Выводила уже 10 раз.Трясла техподдержку - говорят ожидайте в регламентные сроки( 5 дней)Что то как то странно...
добавлено через 17 минут
Не так обидно за простой денег а похабное обращение работников--за столько дней хотя бы хоть раз отписались на мыло мол извините технические проблемы-так мол и так---нихера ни слова.ЧИСТЫЙ СОВОК.в прописи устава компании наверно нет --,,КЛИЕНТ ВСЕГДА ПРАВ,, или просто зажрались уже.
Странно,что статуса нет у вас на скрине..В случае,если вы пополняли свой ЕБС,статус будет-"Не обработано",если перевод завис или если ошибка при переводе,статус "Ошибка",если отмена,"Отменено" и т.д.То есть у каждой операции по вводу\выводу,статус должен быть,не зависимо,от того,по какой системе был ввод\вывод и не зависимо от того,поступил перевод или завис где-то.
Я ВИЖУ НЕ ТОЛЬКО У МЕНЯ ПРОБЛЕМЫ---ВОТ ПОЛУЧИЛ НА ПОЧТУ ТОЛЬКО ЧТО
Маруся Климова: проблемы с выводом
Здравствуйте. Тоже поставила на вывод 300 wmz вчера утром.С балансового счёта они списались, а на кошельке до сих пор нет.Раньше падали в течении пары часов.Выводила уже 10 раз.Трясла техподдержку - говорят ожидайте в регламентные сроки( 5 дней)Что то как то странно...
на какую почту?да это и неважно.Трясти поддержку надо,если сроки ввода\вывода за пределами сроков регламента.Так что в этом сообщение нет проблемы с выводом,поскольку все в рамках регламента,она же сама об этом и написала.
послушайте уважаемый если вы так крут на этом форуме ведите себя культурна.Да я новенький в этом бизнесе и на Форексе,да я делаю первые шаги в этом бизнесе,основная моя деятельность это ставки на спорт и меня хорошо знают на таких спортивных форумах как INTELLBET и БЮВе.И поверь перевод денег на различные букмекерские конторы я осуществлял
может быть больше чем вы уважаемый делали в Форексе и поверьте с такой проблемой я встречался не раз--но чтоб так похабно работала клиентская служба я встречаю впервые--так что не надо тут про ТРОЛЛЕЙ.