• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 83

leoluba

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Здравствуйте. У меня к вам такой вопрос. Я всегда делала денежный ввод через ликпей. Сейчас вывести деньги этой системой как я вижу не возможно. Я конвертирую всю сумуна onlymoney которая мне разрешает это сделать. Регистрируюсь в onlymoney. начинаю выводить деньги и система у меня требует " Ваш номер счета в onlymoney". Вопрос: какой мне нужно дать номер счета , где он написан? После реестрации я не нашла ни него похожего. Может есть кикие то другие способы вывода, посоветуйте pls.. или может скиньте ссылку если этот вопрос уже обсуждался. Буду очень благодарна за вашу помощь. Спасибо.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aleex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Vladimir Vladimir, благодарю вас за подробное разъяснение.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Vladimir Vladimir

Профессионал
Реакции
398
Поинты
0.000

Grekoff

Верифицирован
Реакции
2,397
Поинты
0.000
Поставил в понедельник вечером вывод на OnlyMoney через privchange на карту Альфа Банка, 2к$. Четверг был последним днем по регламенту. Денег до сих пор нет.

warrior052

Новичок
Реакции
168
Поинты
0.000
добавлено через 1 минуту
Поставил в понедельник вечером вывод на OnlyMoney через privchange на карту Альфа Банка, 2к$. Четверг был последним днем по регламенту. Денег до сих пор нет.

В тех поддержку писали, если да, то что ответили? P.S. Отпишитесь как решится ваш вопрос, так как собираюсь выводить через них.

Последнее редактирование:

Lizzi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Не понимаю по поводу лимитов. Пытаюсь создать заявку на вывод С ФТ, заводила с WM и PM. Сейчас могу создать только соответствующие заявки на вывод - только по этим ЭПС и суммы не более тех, что вводила. Другие заявки блокируются.

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Не понимаю по поводу лимитов. Пытаюсь создать заявку на вывод С ФТ, заводила с WM и PM. Сейчас могу создать только соответствующие заявки на вывод - только по этим ЭПС и суммы не более тех, что вводила. Другие заявки блокируются.

Так и должно быть. Сначала нужно вывести ровно столько, сколько вводили с каждой ЭПС. После этого лимиты будут пересчитываться.

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000

HEADHunterX3

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Lizzi

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000

xterra

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
Вывод на вебмани работает, регламент 10 рабочих дней, приходит по факту значительно быстрее.

я 23-11-2014 подал заявку на вывод . статус на данный момент ПРОВЕРЕНО .
думаю ждать ко вторнику 02,12,2014

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
когда ввод "починят" с вебмани не известно?

На форуме Форекс-Тренд админ ответил так:

Сегодня, 15:58 admin

По вводу ВМ новой информации нет, думаю, что-то прояснится на следующей неделе. Те, кто хочет ввести средства в определенные сроки - лучше планируйте делать это через другие системы. Самое доступное - ввод с банковских карт, вывод в дальнейшем можно делать на те же карты (это доступно уже сейчас для РФ), или на банковский счет (доступно для всех). В ближайшее время будет вывод на все карты, а также возможность получить карту от ФТ и использовать ее для вывода средств.

Возможно, для крупных клиентов, которые работают с компанией давно, будет найдено промежуточное решение по вводу ВМ, о чем будет объявлено.

По выводу - все происходит в прежнем режиме.

Моя заявка 1073125, поданная 23-11-2014 02:09:10 была исполнена в эту пятницу - 28 ноября, то есть на пятый рабочий день. Так что Вашу заявку вполне могут завтра исполнить, вторник это уже крайний срок.

speedygonsalez

Новичок
Реакции
122
Поинты
0.000

Бывали случаи, что деньги поступили, а статус проверено еще долго не обновлялся. Так что надо проверять кошелек:cool:.
зы Тоже по заявке от 23 жду денежку:money:

xterra

Интересующийся
Реакции
70
Поинты
0.000
ктонть через eccompay в ближайшую неделю выводил? какие там сроки сейчас ?

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000

Вложения

• Выплата 103 ПМ.jpg
    Выплата 103 ПМ.jpg
    21.4 KB · Просмотры: 155

kluc111

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Какая карточка банка должна быть на вывод денег с вебмани?

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
когда ввод "починят" с вебмани не известно?

На данный момент есть вариант пополнения через партнёров. :)

С форума Форекс-Тренд:

Альтернативный ввод средств через WM

Сегодня, 18:16 X-CHANGE.IN.UA

В связи с тем, что FX-Trend уже две недели не осуществляет прием Webmoney, до окончательного прояснения ситуации мы делаем временное решение для клиентов, желающих осуществить пополнение счета в FX-Trend через WebMoney.

В целях безопасности расчетов все будет проходить следующим образом:

Вы сообщаете свой логин мне в личку, получаете кошелек для пополнения средств.

ВНИМАНИЕ! Эта услуга доступна тем, у кого регистрация в FX-Trend не позднее 1 ноября 2014г., и сумма средств на счете не менее 10 тыс. долларов.

Вы пополняете кошелек согласно инструкции, которые я вышлю Вам в личном сообщении. В течение нескольких часов (в рабочее время) средства будут зачислены на Ваш ЕБС.

Если Вы не имеете на счете в FX-Trend необходимой суммы, но желаете пополнить счет в Webmoney, это можно сделать с помощью чеков Паймер, инструкцию также можете получить в личном сообщении.

MA8

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Подскажите, а где на сайте fx-trend можно посмотреть комиссии за ввод и вывод средств? Не могу найти.

UPD. Прошу прощения. Уже все сам нашел.

kodiak

МАСТЕР
Реакции
1,142
Поинты
0.000
ктонть через eccompay в ближайшую неделю выводил? какие там сроки сейчас ?
Сроки вывода по eccompay совершенно не устраивают! :mad:
Заказал вывод на выходные, думал они там хотя бы день-два помурыжат, что бы ЦБ повышающийся курс успел зафиксировать... ан нет, в понедельник в 9 утра средства как штык - на счету :i-yes: