• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Ввод/вывод средств - Страница 90

Aleex

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Добрый день!
Подскажите, могу ли я вводить/выводить денежные средства через ecommpay, если я еще не прошел идентификацию на ФТ (т.е. сейчас мой аккаунт неиндефицирован) ?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Добрый день!
Подскажите, могу ли я вводить/выводить денежные средства через ecommpay, если я еще не прошел идентификацию на ФТ (т.е. сейчас мой аккаунт неиндефицирован) ?

Для пополнения/снятия средств через ECommPay идентификация не обязательна. Идентификация обязательна для работы через банки (валютый перевод) и для заказа карт от Форекс-Тренд.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Slava7

Профессионал
Реакции
178
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Minma

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
На fx-trend.com нельзя оплатить WMZ. Там всегда так? Как быть?

meller

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Вы только сегодня зарегистрировались, и уже грязь распространяете.

Для того и регистрировался..
Необходимо на форуме уже какие-то критерии отбора участников вводить, чтобы каждый при регистрации доказал свою принадлежность к честным слоям населения, отсутствие злобы, зависти, ненависти и тому подобных нехороших качеств. :) шутки-шутками, но важно не только количество...

Beta_test

Любитель
Реакции
129
Поинты
0.000

Вы только сегодня зарегистрировались, и уже грязь распространяете.

Да пусть пишет, это даже забавно, если пройти по его же ссылке на форум, можно увидеть как парня подловили на "горячем" :_1:

eddiman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,726
Поинты
0.000
Выплаты на Яндекс.Деньги Форекс-Тренд обещает возобновить сегодня-завтра, кроме того разрешили перенос лимитов с Яндекс.Деньги на другие платёжные системы:

Сегодня, 10:53 finsupport

Добрый день, в связи с возникшими трудностями по закупки нужного количества ЯД разрешается конвертировать лимиты в удобную для вывода ЭПС.

Еще раз напомню механику подачи заявок на конвертацию лимитов:
нужно отправить письмо на электронную почту: [email protected]
в нем указать следующую информацию:

Платежную систему в которую нужно произвести конфертацию.
ФИО
Ник
Электронную почту
Номер телефона
Номер ЕБС
Телефонный пароль

Конвертация лимитов производится в течении 1 рабочего дня.

Сегодня, 12:11 admin

Если заявки поданы от 6-7 декабря - не переносите, они сегодня будут выплачены, это уже закуплено частями. Большая партия будет во вторник к вечеру, как мне сейчас сообщили. Т.е., если заявки поданы 6-10 декабря - нет смысла переносить точно, а если позже и хотите получить быстрее - переносите. Думаю, что все заявки по ЯД будут выплачены к пятнице полностью, т.е. до 19.12. включительно.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000
Кто выводил на карту через Only Money? Быстро выводят?

Den2000

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
2,343
Поинты
0.000
Кто выводил на карту через Only Money? Быстро выводят?
Рубли и гривны выводят без проблем в течении 2 дней. Все нарекания на СВИФТ, который идет по 3 недели.
Для ОМ есть отдельная ветка https://mmgp.com/showthread.php?t=216977&goto=newpost

ГераЯ

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,171
Поинты
10.998
Рубли и гривны выводят без проблем в течении 2 дней. Все нарекания на СВИФТ, который идет по 3 недели.
Для ОМ есть отдельная ветка https://mmgp.com/showthread.php?t=216977&goto=newpost

С Свифтами часто проблемы но не по вине брокера, а по вине банком корреспондентов, пока все инстанции пройдет так рак свиснет.

Mink

Специалист
Реакции
407
Поинты
0.000

А чтобы не свифтом заказывать там надо регистрироваться и создавать кошельки?

AntonioFX

Интересующийся
Реакции
18
Поинты
0.000
Ожидаю вывод заказанный 30 ноября (на Webmoney)
начинает надоедать "такая оперативность"

p.s. заявка 1103770

sign

МАСТЕР
Реакции
898
Поинты
0.000
Сегодня днем от ФТ пришла мелочевка (потихоньку обнуляю лимиты малоиспользуемых мной способов ввода/вывода), заказанная вчера на PM и Ecommpay.

Антон Шишкин 192928167

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Уважаемый Ecommpay. Объясните, почему заказанные на выходных заявки выполняются сразу не в полном объеме? Так и в этот раз пришли 4 заявки из 7.
3 заявки находятся в статусе проверено: 1149751, 1149723, 1149699

spart87

Специалист
Реакции
368
Поинты
0.000
Решил первый раз вывести, через ECommPay, на ФТ статус заявки: 'выполнено'.
это означает что средства должны быть на моей карте или что средства переведены в ECommPay и нужно ждать регламент?
спасибо.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000

Г-Н ЛЕНИВЫЙ

МАСТЕР
Реакции
822
Поинты
0.000
Это же сколько рабочих дней прошло ? Я сам заказывал 02.12, до сих пор жду.