Ввод/вывод средств - Страница 115

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Добрый вечер. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: у меня есть лимит 500$ на х-change и недавно появился - 1200$ на Fxcard. При этом, я всегда работал (вход\вывод) с x-change и не подавал заявки на карту форекс тренда. Подскажите как можно вывести 1200$? Сначала подавать заявку сначала 500$ на х-change, а потом еще одну на 1200? Или придутся все же заказывать карту и выводить 1200$ через карту?

Если вы вывели всю сумму 1700$ на ЕБС, то именно тогда у Вас появился лимит на Fxcard. Если у Вас нет лимитов на другие системы, то все что превышает лимит х-change автоматом засчитывается на карту. Этот лимит динамический - сколько Вы выведете на ЕБС сверх лимита х-change, столько Вам на Fxcard и покажет. Т.е. если сумма на ЕБС будет меньше 500 долларов, то лимита на карту просто не будет, если больше 500, то лимит будет на сумму превышения.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Арженто

Любитель
Реакции
614
Поинты
0.000
Добрый вечер. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой: у меня есть лимит 500$ на х-change и недавно появился - 1200$ на Fxcard. При этом, я всегда работал (вход\вывод) с x-change и не подавал заявки на карту форекс тренда. Подскажите как можно вывести 1200$? Сначала подавать заявку сначала 500$ на х-change, а потом еще одну на 1200? Или придутся все же заказывать карту и выводить 1200$ через карту?

у вас есть два варианта
1.вывести через х-change лимит 500 и после этого у вас откроются другие способы вывода .при условии, что вы с них пополняли или пополните.
2.перевести лимиты х-change на карту ФТ .но тогда у вас ср-ва будут на 3 месяца заблокированы для вывода.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Oksana89

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Что выгодного в памм счетах??
и как лучше выбирать брокера?? по каким критериям??

koba44

Интересующийся
Реакции
5
Поинты
0.000
Что выгодного в памм счетах??
и как лучше выбирать брокера?? по каким критериям??

ПАММ-счета отличаются сравнительно высокой доходностью и небольшим порогом начального капитала. Риск слить весь депозит есть как и везде.

Sini4ka

Интересующийся
Реакции
12
Поинты
0.000
Пока верю что будут платить и дальше но логика просто поражает, пускай кто-то объяснит логику. Раньше думал что может из-за разных способов вывода такие пропуски бывают, сейчас просто нет вариантов.

кто может запостите в ветку ФТ.
Такая же картина.

WEBONIX

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все привет.
Пишу в данную ветку,т.к хочу поделиться с вами по поводу отношений Fx-trend и Alpari
Все помнят знаменитую статью от Alpari
Те,кто не в теме:НАЖАТЬ
А вот как поступает сама компания Alpari,когда у неё возникают финансовые проблемы:

А вот,что происходит на рынке на самом деле:

Когда отписал в тех поддержку,мол,что за фигня,сказали,что могу написать претензию и её возможно рассмотрят.
Это из-за разряда,если вы открыли ордер и у нас произошел сбой,специально,не в вашу пользу - жалуйтесь,и возможно что-нибудь вернем...
(В данный момент рассчитываю на "Bad Tick",но в связи последних событий с Британским ДЦ и их курсом,терзают сомнения...)
Так вот к чему это всё.
Да,никто не спорит,что компания Fx-trend имеет проблемы с выводом средств,но она и не поступает так по свински как "самый старый брокер",хотя могла бы...
По этому уважаемые инвесторы,прошу Вас не наводить кипишь и ждать даты вхождения в регламент.
Я также как и вы жду вывода.

Уважаемые админы,просьба не удалять данный пост,пусть все видят.

Последнее редактирование:

Etherius

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Пока верю что будут платить и дальше но логика просто поражает, пускай кто-то объяснит логику. Раньше думал что может из-за разных способов вывода такие пропуски бывают, сейчас просто нет вариантов.

кто может запостите в ветку ФТ.

А откуда эта таблица?

У меня пока по нулям. Кому сейчас выплачивают скажите плз сколько в среднем + к регламенту?
Я если честно раньше среды и не ждал изначально. Регламент + 2 дня. Для себя в голове отпечатал. Но Среда то завтра!!! Поэтому будем смотреть...
Вообще очень бы хотелось чтобы брокер взял себя в руки и все инвестиции вернулись обратно на счета брокера. Т.к. идти по сути некуда.

petrochienkova

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Все привет.
Пишу в данную ветку,т.к хочу поделиться с вами по поводу отношений Fx-trend и Alpari
Все помнят знаменитую статью от Alpari
Те,кто не в теме:НАЖАТЬ
А вот как поступает сама компания Alpari,когда у неё возникают финансовые проблемы:
А вот,что происходит на рынке на самом деле:
Когда отписал в тех поддержку,мол,что за фигня,сказали,что могу написать претензию и её возможно рассмотрят.
Это из-за разряда,если вы открыли ордер и у нас произошел сбой,специально,не в вашу пользу - жалуйтесь,и возможно что-нибудь вернем...
(В данный момент рассчитываю на "Bad Tick",но в связи последних событий с Британским ДЦ и их курсом,терзают сомнения...)
Так вот к чему это всё.
Да,никто не спорит,что компания Fx-trend имеет проблемы с выводом средств,но она и не поступает так по свински как "самый старый брокер",хотя могла бы...
По этому уважаемые инвесторы,прошу Вас не наводить кипишь и ждать даты вхождения в регламент.
Я также как и вы жду вывода.

Уважаемые админы,просьба не удалять данный пост,пусть все видят.

Может стоит немного включить голову, и погуглить - раз, посмотреть их форум - два, да просто тут пошукать https://mmgp.com/showthread.php?t=5092&page=333#post8101059 но нет, время тратится на скрины, на написание постов, на сравнение с ФТ))) и смех и грех

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Сегодня у ФТ были выплаты или лавочка закрылась?

Думаю вчера прошла часть реальных выплат, отсюда и куча скринов вчерашних. Сегодня тоже будет таблица выплат примерно на такую же сумму, но обработаны будут в основном фейковые заявки. Вбрасывают копейки, чтобы народ меньше возникал, а потом выкладывают "таблицы выплат", мол работаем, все ок.

Единственное, чего не могу понять - зачем эта игра в кошки-мышки? Рисование выплат, обещание чего то там в будущем. Ведь "все уже украдено до нас" (с). Обращение к инвесторам на главную страницу сайта и ищи ветра в поле. Времени спаковать чемоданы было предостаточно.

Последнее редактирование:

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
На перфект мани вывод с FX-Trend происходит или нет - кто может подсказать? В ближайшее время получал кто-то средства на эту ПС ?

IIOvOII

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Да никто ничего не может сказать! Даже админы с официального форума компании ничего не знают.

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
alexgor76, кому то перепало, если не фейк
1311968 79000.00 FxCard
1312045 47000.00 FxCard

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
alexgor76, кому то перепало, если не фейк
1311968 79000.00 FxCard
1312045 47000.00 FxCard

Человек про ПМ спрашивал, а не про карту.
На ПМ практически ничего сейчас не выводят. Вчера копейки были какие-то.

4e6ypawka

Интересующийся
Реакции
35
Поинты
0.000
muzprofi, Извиняюсь, читаю одну тему пишу в другой. Спать пора )

defo

Любитель
Реакции
307
Поинты
0.000
Вчера копейки были какие-то.

Судя по последней таблице выплат, те крохи средств, которые оставались чтобы создавать видимость работы и успокаивать инвесторов, уже заканчиваются. В такой ситуации проводить конференцию просто бессмысленно, и администрация это прекрасно понимает. Анонсировали предварительную дату и тишина. И чем дальше, тем этой тишины больше...

alexgor76

Любитель
Реакции
84
Поинты
0.000
На x-change сегодня сменили курс для укр. гривны - подняли на 50 коп. И вчера знакомый заводил деньги ч/з них - завели без проблемм, поставил пробный платеж на вывод - может и выведут... В общем остается ждать...

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000