• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Вы бы брали взятки, если бы были чиновником? - Страница 4

Вы чиновник, вы будете брать взятки?

• Конечно

Голосов: 64 59.8%
  • Категорически нет

Голосов: 16 15.0%
  • Брал, но все отдавал бы бедным сиротам

Голосов: 5 4.7%
  • Не пошел бы работать чиновником

Голосов: 22 20.6%

• Всего проголосовало
    107
  • Опрос закрыт .

san777

МАСТЕР
Реакции
63
Поинты
0.000
Если бы их оставляли не заметно-да,так совесть замучает,но стоит попробовать если стану им:cool:
x1800, Где отдыхают люди?
Все-таки мне кажется ,что каждый из них берет,соблазн,но за всех не имею право говорить

JBS

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Брал бы, но без фанатизма

x1800

МАСТЕР
Реакции
35
Поинты
0.000
Кстати после нового закона брать взятки стало ещё более опасно ...

fxkurg

Специалист
Реакции
235
Поинты
0.000
не брал. очень жаль, что 62% на данный момент ответили конечно. так мы коррупцию не победим ни когда и ни чего хорошего не ждет Россию.
чиновник это прежде всего Служащий! народу и государству человек, это можно сказать призвание , а не способ заработка.

finelife

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласен с "fxkurg". Чиноновник это действительно призвание служить народу, высокая мера ответственности. И если я был бы чиновником я бы не стал брать взятки. Если осмысленно почитать конституцию, то получается, что на самом деле у обычного гражданина статус выше чем у чиновника и того же президента. Чиновник это доброволец идущий в народ, а гражданин должен им управлять для своего блага и переизбирать. В реале у нас конечно все выглядит иным образом.

KOCMOC

Любитель
Реакции
1
Поинты
0.000
Кстати после нового закона брать взятки стало ещё более опасно ...
Думаю врядли бы кто брав взятки если бы у нас был бы такой закон о корупции и ответственость за такие дела как в Китае . Там на днях засудили чиновника за ето до смертной казни . В блежайшые пару недель его вроде застрелят .

efimovs

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Зарплата у чинуш должна быть путевой и опасение, что если вдруг поймают за взятку - тюрьма лет на 10-15. Тогда толк будет.
А так они знают, что все берут и он может откупиться, так че морщиться?

dikkysia

Любитель
Реакции
44
Поинты
0.000
Да,в Китае с этим жестко, потому и дисциплина у них и жить неплохо, и продаются у нас

AmirA

Интересующийся
Реакции
45
Поинты
0.000
категорически нет. и совесть, и воспитание, но даже больше останавливает то, что некоторые всю жизнь берут и все у них гладко, а некоторые раз мелочь получили и попались. лучше спать спокойно и не думать кто за тобой вдруг придет: УБОП или недовольные твоими темными делишками другие дельцы :rolleyes:

titanid

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
нет не брал бы - я альтруист

YoYoYo

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Обязательно брал бы, чего врать то, если дают надо брать. Так из чиновников выпруть могут, если не брать.

olganol

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
С одной стороны можно осуждать чиновников за взятки, но с другой наш несформировавшийся мир вокруг нас так и подталкивает нас дать что нибудь для достижения заветной цели.Иначе , по другому, придется долго ждать не дождавшись ничего.

SuperBlondy

МАСТЕР
Реакции
507
Поинты
0.000
Чиновником нужно быть внутри, а взятки попрут сами собой))

webguru

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Думаю нет, слишком дорого место и репутация =)

praxis

Новичок
Реакции
49
Поинты
0.000
Не помню, откуда фраза, но: "Генерал - это не должность, это счастье" :) Аналогично и по чиновникам, честных чиновников, принципиальных - единицы, особенно на постсоветском пространстве, это реально вымирающий вид.

RobinHood

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Я бы брал взятки обязательно. И брал бы их в перфектах и либе.:e-clap:

Сверху Снизу